Войти Регистрация
Клиники,врачи,санатории (отзывы и советы)
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки.
27699 участников, 132837 вопросов

Посоветуйте врача в Москве!

Девочки,посоветуйте,пожалуйста, врача в Москве. У меня низкий АМГ - 0,28. Кто хорошо работает с такими,как я.  Чтобы платно идти , время не терять .

Комментировать

Комментарии

Анечка 6 августа 2014, 15:07
Россия, Москва
Я знаю что в Маме  девочки с низким АМГ делают андрогенный прайминг.  Чтобы качественные клетки получались на пункции.  Мне про это в общих чертах рассказывала Самойлова. Я у нее недавно протокол делала.
Ответить
Екатерина 6 августа 2014, 15:36
Россия, Москва

Анечка, как твои успехи? Уже знаешь  результат?  Как тебе Самойлова?

Ответить
Анечка 6 августа 2014, 15:45
Россия, Москва
Мне Самойлова понравилась  своим внимательным отношением.   Вот   к ней приходишь на прием и видишь как она искренне хочет, чтобы все получилось. Это так приятно осознавать, ты даже не представляешь. 
 Мне сейчас надо дождаться узи, боюсь все рассказывать про результат. Беременность, ага, есть :)))) Но  ПЯ на Узи еще не увидели. Еще рановато.
Ответить
Россия, Москва

Я тоже за Нова-клиник. Там врачи занимаются сложными случаями. Есть вообще врачи-фанатики, которые пока не запузатят не успокоятся)))  big_smiles_162.gif

Ответить
Россия, Липецк

Да,я уже поняла,что лучше туда) Спасибо,Лилу!




Ответить
Россия, Москва

да не за что)) 

Ответить
Ольга 9 июля 2014, 15:04
в Нова-клиник очень хорошие врачи в этом направлении, нацелены больше на то, чтобы делать ЭКО со своими клетками. сейчас вроде есть бесплатный первичный прием, посмотри на сайте у них. сходить на бесплатный лишним не будет
Ответить
Россия, Липецк

Олечка,спасибо. Сейчас повнимательнее погляжу у них на сайте




Ответить
Ольга 9 июля 2014, 15:13
в нашем деле мнений много не бывает:) я сама к ним пришла по этой бесплатной консультации, она оказалась очень информативной, а врач так понравилась, что осталась. удачи тебе и скорейшей беременности  super_smilies086.gif
Ответить
Россия, Липецк

Оля,сейчас почитала твой дневник) Поздравляюююю!!!! super_smilies082.gif Дай Бог легкой беременности и рождения в срок здоровенького(ких)малыша(шей)! Очень рада за тебя!




Ответить
Россия, Липецк

Оленька,спасибо большое! И тебе огромной удачи в нашем нелегком деле! Оля,а ты у кого была на бесплатной консультации? Я вот на Лапшихина загляделась. У тебя тоже низкий АМГ?




Ответить
Ольга 9 июля 2014, 15:36
Наташа, я у Калининой:) Лапшихина хвалят, он не так давно в клинике, но вроде с большим опытом. Да, у меня низкий АМГ, но правда чуть выше, чем у тебя. Теперь жду УЗИ с нетерпением, и надеюсь на лучшее! 
Ответить
Россия, Липецк

Конечно же все будет хорошо! Я про Калинину уже много хороших отзывов нашла.Просто на бесплатном приеме Лапшихин и еще какой-то мужч.




Ответить
Ольга 11 июля 2014, 14:03

Наташ, ну ты сходи на бесплатный, чтобы на саму клинику посмотреть. А вообще я слышу, что Лапшихина очень хвалят, говорят что грамотный врач и с легкой рукой

Ответить
Испания, Барселона

Мосесова Ю.Е.  ЦКБ (ул. Маршала Тимошенко)
Ответить
Россия, Липецк

Спасибо,Милан) Уже думаю




Ответить
Ольга Антур 8 июля 2014, 14:21
Россия, Москва
в маме хорошо работают с такими как мы))))  big_smiles_142.gif
У меня тоже низкий АМГ, лечусь у Сухачевой. Дважды проходила прайминг, результаты есть. Клетки получали свои, мой дневник посмотрите, там все подробно указано. В первой программе была ББ, во втором ничего. Готовлюсь к крио.

Ответить
Россия, Липецк

Спасибо,Оль! Сейчас почитаю ваш дневник. Надо изучать проблему,коль столкнулась сней (( Радует,что клеточки свои можно все-таки раздобыть




Ответить
Ольга Антур 8 июля 2014, 14:43
Россия, Москва
хых))) конечно же можно! Я тоже так думала  -  пока по клиникам  ходила — в трех сказали — только донор. Ниче себе, донор! Донорские клетки должны быть МОИМ самостоятельным решением...
Прайминг мне понравился, недорого и эффективно. Вот тута можно почитать чуть-чуть про технологию вота)))))
Ответить
Россия, Липецк

ага,спасибо,Оль, ща буду изучать.




Ответить
Валюшка 8 июля 2014, 13:44
Россия, Москва
Наташ, тебе сколько лет? Может это андрогенный прайминг тебе в помощь?
Ответить
Россия, Липецк

Мне через месяц 38 стукнет) Я что-то слышала об этом прайминге,но не вникала,т.к. еще пока в шоке нахожусь от своего АМГ и не знаю куда кидаться. Еще у меня во время беременности 17-КС  в моче были  повышены ,пила дексаметазон до 18 недель, а это как-то связано с андрогенами. Даже не знаю что о прайминге думать. Это,конечно,с врачом нужно обговаривать.


Ответить
e-lllenka 8 июля 2014, 13:39
Россия, Москва
Рассмотрите ВитроКлиник, сходите на бесплатный первичный прием (там только один врач Таскина). Там стараются стимулировать МИН или в ЕЦ.
Важен не только АМГ, а кол-во антральных фоликулов в начале цикла, ну и ответ на стимуляцию организма. 
И только после этого можно делать какой-то вывод о ДЯ!
К Базанову долго ждать приема, но другие врачи  все замечательные и не так загружены.
Ответить
Россия, Липецк

Спасибо огромное! Я на ДЯ не готова, даже исключаю,т.к. сынок у меня есть,буду им заниматься,если что. Постараюсь попасть туда тоже на прием. Надо искать своего врача...




Ответить
Россия, Москва
У меня повыше был 0,46 , но в таким взяли только в Новаклиник. Остальные на ДЯ склоняли, говорили не терять время. Я делала у Калининой, очень ей довольна. 
Ответить
Россия, Москва

Мосесова Ю.В. ЦКБ

Ответить
Россия, Липецк

Оль,спасибо. А к ней задолго нужно записываться,не знаешь?




Ответить

Примерно за 2-3 недели, сама вот записалась, думаю не было бы сбоя цикла, иначе в мес. попаду:(

Ответить
Россия, Липецк

Спасибо,поняла! Надо записаться




Ответить
Россия, Москва

Точно не скажу, но вроде не особо задолго. Единственное что, у нее могут быть очереди и можно прождать несколько часов..

Ответить
Россия, Липецк

Да это ерунда. Что-то вопросов в голове куча. Еще бы узнать,на какую сумму примерно ориентироваться... Там же минимальная стимуляция,вроде? Не думала,что такая проблема вылезет. После удаления трубы в мае просто рухнул мой АМГ super_smilies068.gif




Ответить
Россия, Москва

Что имеешь ввиду — минимальная стимуляция?

У них протокол ЭКО+ИКСИ (ИКСИ сразу в стоимости по программе) 107 000, отдельно лекартсва, отдельно анализы, отдельно приемы.

Нам где-то в +/- 220 000 обошлось (не считая мониторинга гормонов и крови после подсадки, крио заморозки, капельниц от гиперы)

Ответить
Россия, Липецк

Пропустила насчет минимальной стимуляции. Да я читала,что при низком АМГ стимулируют минимальными дозами что ли.Как-то так. 




Ответить
Россия, Липецк

Аааа,понятно. Эх,буду  штудировать. Спасибо огромное!




Ответить