Войти Регистрация

успешное ЭКО и продажа оставшихся медикаментов

Закончилась успешно наша пробирка. После стимуляционного протокола остались такие остатки медикаментов:
Пурегон как остатки из 3 капсул в количестве всего окола 250-300 единиц. Покупалось в одной из клиник репродукции в Харькове. Так как медикамент требует хранения в холодильнике, то возможна лишь персональная встреча, на которой мы передадим Вам медикамент. В принцепе возможна и пересылка с аккумулятором холода в пакете. Шприц ручка- пурегон пен также имеется.
Меногон 8 ампул из одной упаковки. Покупалось через аптеку в Харькове. Меногон не требует хранения в холодильнике.

Чеки и упаковки к медикаментам имеются. Цена на пурегон очень символическая, так как остатки. Меногон не начат, цена значительно ниже аптечной.

ЭКО прошло очень успешно. Я до неё проходила подготовку к ЭКО у одной частного врача-гинеколога. Кроме всего прочего, что она делает, она использует естественные натуральные методы по подготовке к успешному оплодотворению обоих супругов, растармаживает цикл после климакса в результате длинного протокола. Советую всем женщинам, у которых пробирки заканчиваются отрицательным результатом. К этому врачу обращаются все, у кого проблема забеременеть.

Результат в этом цикле ЭКО был затем отличный и успешный во всём. Этот метод у частного врача я опробывала во второй раз, приезжала специально с этой целью к ней. И оба раза была беремена. Остальные попытки до знакомства с этим врачом, она кстати относится к гинеколагам советских времён, оставались всегда негативными.


Оба медикамента находятся в Харькове.

При интересе пишите, пожалуйста, в личку.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует