Войти Регистрация
Ждём результаты ХГЧ //
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки.
27277 участников, 130547 вопросов

Тянет яичник. 12дпп

12 дпп, тесты ярчают, клеарблю срок 2-3 недели показал, выделений подозрительных нет, только вот сегодня начал покалывать периодически и тянуть левый яичник. Переживаю, может это быть внематочная беременность? У кого как проявлялась, если вдруг была?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

при двух внематочных не ЭКО, тянуло каждый раз с той стороны где сидел эмбриончик, и кровь шла темная как при месячных, начиная с 7 дня задержки, то есть на сроке 5-6 недель... ХГЧ рос оооочень медленно, буквально на 10-40 единиц каждые два дня, то есть прямо вот совсем роста почти не было

Ответить
США, Тампа

Скорее всего это работает жёлтое тело . Оно включается сейчас в процесс . Не волнуйтесь. Хотя невозможно не волноваться. Всегда будут волнения! На то мы и мамочки !


Ответить
Россия, Миасс

Тоже кололо и тянуло с одной стороны где даже жт не было. Жгло ещё. Потом к 23 дпп прошло. Не переживайте. Мне все говорили что это рано для проявления болей при вб. И на УЗИ увидели пя в матке

Ответить
Тина НН 2 июля, 08:21

Скорее всего, там кисты, которые рассосутся через пару-тройку месяцев. Мне так на узи говорили. Не волнуйтесь)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Такое ещё может быть из-за ЖТ. У меня Я, там где пункция была тоже дергал..(вернее болел больше чем тот, где пункцию не делали)), болели оба просто по очереди).

Когда была ВБ лично у меня не болело ничего, только положительный тест и кровь как при месячных. У всех бывает ВБ проявляется по разному, смотря на каком участке трубы застрял.

После переноса я о ВБ даже не думала, хотя она в анамнезе. Просто % того что она будет при ЭКО слишком мал. И ещё я по ХГЧ отслеживала. Если рост через день удваивается или даже больше чем в 2 раза, то это не ВБ. При ВБ ХГЧ еле ползет.

Ответить
Австрия, Вена

Если боль не постоянная и острая в одном месте - все в порядке.

Ответить
Греция, Керкира

В свежем протоколе такое может быть - яичникам досталось в стимуляции, вот и тянут. У меня месяц после пункции не просто тянуло, но стреляло так, что в ногу отдавало, хотя фоликов и не много было. Как сказала мне врач - представь, что их отбили молотком.

Ответить
Россия, Москва

У меня нет труб и покалывает. Это норма)

Ответить