Olia
У нас на 40 чел было закуплено 20 бут водки и 20 вина (10 красного и 10 бел). Вина не осталось, ну может парочка - не помню; а водку еще долго заливали в стеклоомыватели :))) (сами как-то не пьем :)))) Ну и шампанского был ящик (или около того...), но это скорее на прогулку :) Шампанского не осталось :))
18.05.2011
Ответить
Марина
Все зависит от публики. Но в среднем 1 мужчина - 1 бутылка водки. Или можно вместо водки коньяк поставить. женщина - вино или мартини ( что уже захотите)- 0,5 бутылки на чел. Обязательно шампузи для первого тоста ( минимум 1 бутылка на 6 чел.)
07.05.2011
Ответить
Mama_pirojka
Как показывает практика, шампанское целый вечер мало кто пьет - в основном переходят на вино или более крепкие напитки. Тут уж в зависимости от бюджета и личных предпочтений. Классика - сухое красное вино + коньяк /виски (или водка, если гости пьют). Если на столах достаточно безалкогольных напитков, то спиртого уходит намного меньше ))) А так - 1 бутылка шампанского и 1 бутылка вина на 2 человека, бутылка крепкого на 3-4 человека (мужчин).
Потом, что останется - на праздники пойдет, не портится же ведь ))
01.05.2011
Ответить
♥Ксюндель♥
сам расчет не помню, а так на столах были водка, шампанское, вино, на паре вип столов коньяк
28.04.2011
Ответить
Татьяна
на мой взгляд все индивидуально! есть, конечно, приблизительный рассчет, как например: 1бутылка шампанского идет на 2-3 человека, но ведь вы же сами знаете своих гостей! есть среди них любители выпить или нет )))А что касается ассортимента, то прям напрямую спрашивали: что? в итоге получилось немного водки, 1 или 2 бутылки коньяка, шампанского на 1 стол по бутылке и вино (где какое просили)
28.04.2011
Ответить
Жаворонкова Анна
мы брали с расчетом - пусть лучше останется, чем не хватит )))) в итоге осталось очень много! )))) ставили шампанское, вино, водку, коньяк...
28.04.2011
Ответить
НАТАЛЬЯВЛАДИМИРОВНА
мы ставили вино и водку,из расчета пол бут на чел Но в запасе было еще на всяк случай
28.04.2011
Ответить