Поиск
Психология

Страсть к Ужасам. Это нормально?

26 комментариев
Аватар Натали
Я сама люблю фильмы ужасов - только смотрю при выключенном свете и обязательно с мужем - одной смотреть - ну, на фиг. Страшно))) После просмотра - ночью могу разбудить мужа, чтобы со мной в туалет (пардон) сходил. Но все равно люблю!! А какие у вас любимые фильмы?
Аватар Асель
я такая же. ни один новый фильм не пропускаю. где то прочитала что для людей это выпуск адреналина. кто то любит экстремальный спорт и таким образом выпускает адреналин.а мы так. таких людей много.
Аватар Татьяна
И я ужастики люблю, раньше с мужем всегда с удовольствием их смотрели (одна боюсь), а сейчас стараюсь лишний раз себя не пугать
Аватар ЮЛИЯ
Ооооооооооо знакомая картина......я их обожаю! Особенно пилу все части, границу, спуск, спуск2, хостел, зеркала и т.д.
Аватар 9l_LOVE
гг:)) я такая же:))) всегда лажу в инете и что-то скачиваю страшное :)))) но муж уже отказывается со мной смотреть:))) но мой самый любимый это Чужие все части:))) раз в год всегда все пересматриваю:)))
Аватар Виктория
Да нормально, конечно. Хорошо, что таким путём получаете острые ощущения, а не каким другим опасным)))
Аватар Юлия
С детства смотрю ужасы.Люблю этот жанр.
Аватар Алиса (Ralph Lauren и др бренды США)
Видимо вы относитесь к людям у которых плохо выделяется адреналин (все экстремалы), тем самым организм заставляет это появляться. Не более
Аватар Дарья
Я боюсь ужастиков. Вплоть до того, что начинается сильное сердцебиение от испуга и трясутся руки, закрываю лицо руками, либо отворачиваюсь, когда особенно страшные сцены. "Пилу" так вообще не понимаю, как можно спокойно смотреть на то, как отрезают части тела! И вообще стараюсь не смотреть такие фильмы. Все мы разные )))
Аватар Надюшка
Катюнька,да всё с тобой нормально!!!)))))))))) Просто так организм и в том числе психика,сбрасывают напряжение!!!! Я такая же,ужастики смотрю только с мужем,и всегда в "страшные" моменты закрываю глаза и жду,когда сцена кончиться и муж скажет " Все,можешь открывать глазки!" 
Читать все 26 комментариев
Мальчуковый демографический бум)
я бы хотела стать черствой