Поиск

Хочу поделиться...

Посоветуйте пластилин и все для лепки.
Как правильно называть животных ребенку?
Юля
Плюсы и минусы методик запросто можно найти в интернете. Причем достаточно подробно. Поэтому вышеназванный мастер-класс меня бы не заинтересовал. В целом идея интересная и методика мне интересна. Но есть замечательный ресурс бэбиблог,  где часто мамочки выкладывают материал для скачивания. Так что потребности в покупке игр у меня нет, проблема только с распечатыванием материала.
7 лет
Лариса
Спасибо за ответ, Юля! Я тоже так думала до недавнего времени, но поняла, что немногие мамы так вот могут и хотят искать в интернете. к примеру в нашем развивающем центре из всех мам с кем сталкивалась, и из всех психологов, которые ведут занятия лишь 1 (!!!) человек слышал (!) о методике Шичиды. И в самом центре очень понравились наши материалы....Так что вот решила, что может имеет смысл :)
7 лет
Софья
Я буду вашим первым покупателем, мне интересно!
7 лет
Лариса
замечательно! я сейчас на перепутье — стоит ли формировать какие-то "пакетные" варианты или просто каждую игру по-отдельности предлагать... или к примеру комплект для занятий по методике... в общем с удовольствием выслушаю ваши пожелания
7 лет
Ольга
Сложно сказать о заинтересованности. Вы можете начать публиковать хоть небольшие посты — выдержки из Вашей книги. И посмотрите на реакцию, и на отзывы, и на заинтересованность.
7 лет
Лариса
Да, думаю вы правы! хотя понимаю, что пока я завершу саму книгу ,есть смысл сделать упор именно на пособия и игры. у нас в городе, к примеру, очень мало что есть в продаже :( а вариант скачал-распечатал иногда по качеству ну совсем не приемлем для игр — быстро выходят из строя...
7 лет
Ольга
У нас в городе тоже)))Хочу уточнение сделать, как человек, который занимается по методике Шичиды. Главная трудность — всё-таки это подбор флеш-карточек для ежедневного показа. Остальные материалы в большинстве своем есть в свободном доступе, они "одноразовые" либо рассчитаны  на использование небольшое количество раз. Так что вариант с распечаткой вполне приемлем.Даже Лиза Черникова делится материалами и идеями бесплатно, как и другие ресурсы. Платные — только карточки.Мастер-классы — действительно были бы полезны, для новичков. Т.е. первые разы занятий. Потом вполне можно заниматься и самому..Если Вы хотите реализовывать материалы либо проводить занятия за деньги — в любом случае свой ресурс сначала нужно популяризировать. И саму методику тоже популяризировать в городе. Как это сделать — решайте сами.
7 лет
Лариса
ну мы с вами мыслим в одном направлении. мы тоже по Шичиде в общем-то занимаемся. я в свое время плюнула и на 100$ напечатала всяких карточек для цепочки памяти и историй. но столкнулась с тем, что например всякие игры на внимание, на память требуют постоянной проработки. плюс ко всему лично мне иногда хочется лучшего качества полиграфии, лучшего качества материалов....ну это одна сторонавторая чисто педагогическая. Это моя профессиональная болезнь :))) — я преподаватель. и меня просто убивает, когда девчонки кидаются с маниакальным упорством заниматься изо дня в день по одной методике и давить на малыша. вижу и такое. грущу. пыхчу. терплю чтобы не лезть с советом. и вот подумала, что есть те, кому этот совет пригодится и я не буду навязывать его... как-то так :)
7 лет