А у меня теперь есть мультиварка!
Наши хвастикиВот такая: Philips HD 3036/03

Вчера она у меня появилась. Я очень- преочень довольна!!! Пока сделала только плов и кекс- получилось очень вкусно и быстро! Муж уже тоже доволен
А я ему говорю: То ли ещё будет!!!
Держись, моя красотка, мультиповар атакует тебя! (это я мультиварке
)
Julia
Добрый день! Вот подарил муж такую модель мультиварки и решила сразу же ею воспользоваться, а именно приготовить суп на режиме "ВАРИТЬ", он "убежал" с МВ. Подскажите пожалуйста в этом режиме нужно готовить с открытой крышкой или же это брак МВ? (у меня даже вода обычная "убегает")
01.10.2013
Ответить
Лесенка
Суп лучше варить на режиме Тушение. И тогда всё отлично получится! А "Варить" я использую только когда мне нужно быстренько что-то вскипятить))
02.10.2013
Ответить
Таня
скажитеДоскажите пожалуйста,объема в 4 л хватает?я просто думаю ее взять или модель где больше чаша
и можно ли в ней йогурты делать?
10.03.2013
Ответить
Лесенка
Нам хватает вполне. Даже и не знаю для чего нужно больше! Йогурты делает отлично! Я сначала грею молоко на Варке (неск-ко минут), заливаю закваску и включаю программу Йогурт на 7,5 часа. Разленилась- есть ведь йогуртница! Но с мультиваркой- то проще!

10.03.2013
Ответить
Яна
а поделитесь рнецептиками какими нибудь,у меня такая ж,по книжке уже всё пробовала)
09.01.2013
Ответить
Лесенка
Мне очень нравится делать курицу запеченную) Беру курин. ножки, ,бедра, крылья посыпаю приправой для шашлыка и немного соевого соуса. Постоят пару часов(можно и больше), потом в кастрюльку масло раст. и выложить курятину на 20 мин. Выпечка 150 гр. Потом перевернуть и ещё 20 мин. на 150-ти. Сверху на пароварке одновременно можно картофель поставить не крупно нарезанный- он тоже приготовится (пароварку немного смазать раст. маслом, картофель посолить ).Просто вкуснятина получается!
09.01.2013
Ответить
Лесенка
Ещё очень быстрый рецепт: филе курин. нарезать, кастрюльку немного смазать раст. маслом, закинуть филе и режим Жарка на 20 мин. Как только мясо немного прихватится, перевернуть его, закинуть нарез. лук и чеснок, натереть морковь, мясо с луком перемешать и добавить морковь. Так и обжаривать до конца программы. Потом засыпать макароны любые. залить горячей водой, чтобы их полностью покрыть, посолить немного и на режим "Готовим на пару "на 15 минут. Очень вкусно))
09.01.2013
Ответить
Мама Матвеюшки
ДВ) подскажите у меня филипс модель 3039...ниже вы написали что выпекать все лучше на 150 гр...поскольку мощная...а что можно нажать выпечку и еще и самостоятельно выбрать температуру? вы пробовали запеканки творожные делать?бисквиты?есть рецепты?
07.01.2013
Ответить
Лесенка
Бисквиты, манники пекла и даже пирог из обычного теста! И хлеб! Ну да- температуру выбираешь, а потом время приготовления (или- наоборот ;) ). А рецепты: посмотрите ниже в моих комментах я давала девочкам ссылки на сайты, где нахожу рецепты.
Суть вообще в том, что можно брать обычные рецепты для духовки и спокойно выпекать в МВ

07.01.2013
Ответить
Эльмира
Я вот, первый раз пробую готовить, тушу мясо с картошкой, по рецепту из книги, вот тпм написано, положить мясо, поставить режим жарить на 10 мин, но мясо не обжарилось, а сварилось, почему.., там еще написано перемешивать, чтобы обжарилось со всех сторон..((
И вот еще вопрос, молочные каши с отложенным стартом, если я хочу поставить молочную рисовую кашу с вечера, нужно же залить молоко и т.д., а оно (молоко) не испортится до утра?
25.12.2012
Ответить
Лесенка
По поводу мяса с картошкой- вы с бульончиком любите или нет? Я делала жаркое- по свему рецепту)Ставлю режим Жарка на 15 мин. Кидаю мясо кусочками. Обжариваю ( это сильно сказано просто , чтобы прихватилось немного и сок не давало, т.е. нужно перемешивать!) Потом кидаю нарезан. лук, перемешиваю, натираю морковь- кидаю следом и сладкий перец, если есть). До окончания режима всё обжаривается с перемешиванием. Потом закидываю картофель и заливаю горячей водой ( я, чтобы картофель покрыло, учитывая, что вода не испаряется совсем в мульте!)Потом солю и специи. Закрываю крышкой и на Тушение на Час- Полтора. Просто - пальчики оближешь!!! (Я вообще на два часа ставила, чтобы потомилось хорошо))
25.12.2012
Ответить
Лесенка
По поводу каши- я ещё отлож. старт не пробовала.Но по идее- не прокисает, если молоко пастеризованное. Выпечку делайте на 150 градусов- это уже проверено! Иначе- подгорает- оч. мощная!))
25.12.2012
Ответить
Эльмира
И у меня такая же, муж мне подарил на н.г., только осваиваю, давайте делиться опытом))))
25.12.2012
Ответить
Гуля
У меня такая же,но книги рецептов не оказалось(откуда вы берете рецепты?рисовая молочная каша не получилась почему то..под горела и высохла..(я видимо тормоз..))(
26.12.2012
Ответить
Лесенка
О! Я вам отвечу- только чуть позже. Вот здесь можно скачать книгу рецептов , кстати!))
26.12.2012
Ответить
Лесенка
Книга рецептов у меня была в комплекте. Но я по ней только кашу и варила)) А так- либо сама выдумываю, либо нахожу в интернете рецепты. Вот здесь, например, можно и книгу рецептов для Филлипс найти и миллион рецептов вообще
Ещё этот сайт мне нравится и этот )) Не бойтесь эксперементировать!
Ещё этот сайт мне нравится и этот )) Не бойтесь эксперементировать!
26.12.2012
Ответить
Здорово жизнь облегчает!