Индейка с макаронами и приправами REDMOND RMC M-70
Блюда из птицы
Индейка
Пачка макарон 400 гр
Специи
Вода около 700-900 мл
Чеснок 3 зубчика
Лук 3 головки
Морковка 1 шт
Томатная паста ( соус) 3-4 ст. ложки
Соль
Масло растительное
Обжариваем индейку с маслом ( прог. Жарка мясо 15 мин), добавляем лук и морковку , после завершения программы высыпаем сухие макароны. В воду добавляем томатную пасту ( соус), соль, специи . Выливаем смесь в чашу так что бы макароны на 1 см - 1,5 см скрылись. Устанавливаем режим Варка крупы на 30-40 минут.
P,S. Периодически открывать крышку и смотреть консистенцию макарон и кол-во воды.