Как быть?

Нужно дождаться пока молоко остынет до 40 грдусов (палец можно удержать). А я так вообще закваску вливала в молоко комнатной температуры, а потом в мультю. Но у меня Мультиповар. Ставлю 40 градусов на 5 часов. Отлично получается, даже ложка стоит:))
14.03.2013
Посмотрите ка я делала недавно http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1727041 
14.03.2013
Тань, а такой йогурт можно фруктовый делать? Просто какой смысл йогурта, если делаешь его из йогурта???
14.03.2013
Ну я так же впринципе считаю,но интересно самой попрособавь сделать.Девоки еще специальнуютзакваску покупают,я пока не разбиралась,где ее взять:)
14.03.2013
в аптеках,но я читала отзывы о том,что имеется посторонний привкус от закваски
14.03.2013
когда йогурт добавляли,сразу после кипячения молока?температура молока должна быть 40 градусов
14.03.2013
Да((( вот в чем ошибка значит((( а я сразу же на радостях бахнула баночку йогурта и давай разливать..(( прийдется блины из этого молока делать))) спасибо!
14.03.2013
не за что)
14.03.2013
ошибка Е2 Я разочарована(((