Девочки, подскажите, с чего начать.

Из простого и быстрого: Каша любая - 100 грамм крупы на 600 молока, масло, сахар, соль (изюм, тыква если едят такое). - режим молочная каша. Суп любой - накидал всего и пошел гулять на час) (если суп на косточке, то я сначала на режиме суп варю косточку, потом уже все кидаю и свободна) Гречка с мясом - лук, морковь, помидор, мясо мелко обжарить на режиме жарка/выпечка минут 8-9, засыпаю гречку 200 гр. + 250 мл. воды - режим плов. Жаркое из мяса с картошкой - обжарить лук, морковь, мясо 8-9 минут, картошку кубиками, воды, чтобы чуть прикрывала все это дело - режим тушения 1 час (можно больше, если мясо говядина). Омлет 5 минутка - яйца+молоко+сыр+зелень+соль. Помешать, но не взбивать. Режим выпечка на 5-8 минут. Выключить мультю, дать постоять чуток в открытой мульте, чтоб не развалилось при вытаскивании и завтрак готов). Ну плов, уже писали. Еще я компоты делаю там на скорую руку пока с детем гуляю) Аджику просто делать там. Холодец очень просто и вкусно получается. Целую курицу (или мясо, из чего любите холодец), морковь, лук, лаврушка, соль, перец - воды полную чашу - режим тушения 5 часов. (На ночь можно ставить, утром разобрать и в холодильник) На завтрак гренки там жарю, сырники, запеканки) Пи.Си. Приправы все на ваш вкус добавляйте) Все любят разные, поэтому не пишу их)
24.06.2013
Огромное Вам спасибо! Скажите,пожалуйста, а на каком режиме готовите кашу? Я читала, что каши следует готовить на режиме "тушение". Так ли это?
24.06.2013
у меня есть режим "молочная каша".. я на нем готовлю - 33 минуты у меня..Молоко не выкипает, и каша получается такая жидковатая, как в садиках делают) Если у вас нет такого режима, то тушение, при тушение вода не выкипает, единственное что, на тушение может быть другие пропорции будут... Это надо посмотреть в рецептах к вашей модели мультиварки.. В интернете можно найти)
24.06.2013
Еще раз большое спасибо.
24.06.2013
Самое простое: закидывайте мясо любое, картошку, лук, морковку, приправки, соль, немножко воды, и не большой кусочек сливочного масла. Выбирайте режим тушение на 2 часа. И забудьте о ней на это время.
22.06.2013
Ой, обожаю тушеное мясо с овощами! Спасибо Вам большое!
22.06.2013
Очень люблю в нем плов готовить и картошку с мясомю а здесь есть очень простые ,но вкусные блюда http://www.per4ik.net/nezhnaya-kartoshechka-v-slivochnom-souse/. там спец.раздел для мульварок.
22.06.2013
Спасибо Вам большое.
22.06.2013
для меня масое простое это манник, и тушеная курица со сметаной и картофелем-закладывайте на режим тушение и забываете, а манникя тесто делаю как и для если бы в духовке пекла, режим выпечка или жарка
22.06.2013
Это я тоже люблю, а манник у меня внучка обожает. Спасибо, обязательно попробую.
22.06.2013
для меня самое простое плов=))закидываю морковку лучек мясо(любое курица,свинина,фарш)рис(500гр)вода 770гр и все это на варку(рис или гречка)1час=)))можно чеснок сверху положить=)я еще перед варкой но жарке поджариваю лук морковку и мясо и варю поменьше 40-45мин=))
22.06.2013
А мяса сколько нужно взять?
22.06.2013
я две феле половинки беру или два эскалопчика свининки!!
22.06.2013
Вот теперь полная ясность. Обязательно попробую. Спасибо Вам большое.
22.06.2013
да не за что я вообще обожаю в мульте готовить!!вот недавно фаршированные перчики делала!много пеку там и супы делаю и даже кампот один раз варила=))
22.06.2013
А вот когда Вы по своим рецептам готовите, кол-во продуктов, режим и время приготовления как определяете?
22.06.2013
я уже все на глаз=))или беру любой рецепт и если он для духовки делаю на выпечку а для плиты делаю на тушение или жаренье или варку=))супы делаю на СУП=))воть=))
22.06.2013
Теперь мне все понятно, но я где-тто читала, что кашу лучше готовить на режиме "тушение". Это так?
22.06.2013
ой а вот это не подскажу кашки не едим и не готовим!!
23.06.2013
Мы тоже, но иногда надо.
23.06.2013
я просто вообще каши не ем!!муж как то не просит а малышу пока не вводили потом и ему варить буду
23.06.2013
Таня, а ничего, если я время от времени буду к Вам обращаться за советом?
23.06.2013
конечно рада буду помочь=))
23.06.2013
Спасибо, Таня, тем более мы с Вами пересекаемся еще и в РЖ.
23.06.2013
ага
23.06.2013
Таня, вот после поджаривания лука, моркови и мяса просто закладываете остальные ингредиенты и ставите время?
23.06.2013
да отключаю жарку засыпаю рис заливаю воду и на варку=)
23.06.2013
Вот спасибо, это для меня важно.
23.06.2013
23.06.2013
девоньки, помогайте выручайте Пригорает!!