обладателям панасоник

Готовлю на отложенном старте, вкуснота необыкновенная, все крупы развариваются почти как у бабушки из деревенской печи.
12.07.2013
Может молока/воды побольше добавлять? У меня для молочных 3 части молока и 2 воды, вместо заявленных 3х.
11.07.2013
Присоединяюсь. Оставляйте на подогреве.
10.07.2013
Никогда не были с твердой - всегда супер разваренные...Но я всегда на ночь кашу ставлю, на таймер, и с утра немного на подогреве стоит.
10.07.2013
Ставлю на таймер на ночь, плюс 1 час подогрева. Все разопревает. Ре с года ест такие каши.
10.07.2013
а за ночь молоко не скисает? какое покупаете?
10.07.2013
Покупаю лианозовское. Кидаю еще 3-4 кубика льда. Ставлю в 11 вечера. Таймер на 6 утра. И до 7 она подогреве.  Никогда ничего не скисало.
10.07.2013
спасибо за инфу, попробую также
10.07.2013
А какие именно каши? Из любой крупы?
10.07.2013
гречка, пшено, кукуруза получаются не разваренными или недоваерными чтоли
10.07.2013
Кукуруза может быть слегка твердоватой, это от помола зависит. А вот гречка и пшено-нет. А на подогреве оставляете?
10.07.2013
нет, не оставляю, а нужно?
10.07.2013
Точно не скажу, но я всегда молочную кашу на ночь закладываю. И утром волей-неволей она у меня стоит некоторое время на подогреве, минут 20 точно. И крупа никогда не была жесткой. Попробуйте оставлять на подогреве.
10.07.2013
Любой каше полезно постоять подольше,чтоб распариться. Хоть где её готовь. Так будет лучше :) поэтому оставляйте на подогреве и все будет отлично
18.07.2013
спасибо!
18.07.2013
Пригорает каша... Греча,как много в этом звуке для серца милого слилось....)))