Поиск
Выбор роддома

А день икс все близится...выбор роддома и врача) 17 роддом... врач Черниенко

7 комментариев
Аватар Fabiana
Вот сейчас читаю ФИО и припоминаю, что может у нее и рожала. 100% к сожалению не помню, потому что появилась она 2 -3 раза, последний уже после родов с вопросом "ну че, родила уже?".Да, точно она! http://roddom17msk.ru/index.php/nashi-vrachiАкушерка Исаева Татьяна Валерьевна очень грубая, повышает голос, плаценту мне выдавила так, что я бы еще 2х родила.А вот спасителя своего Бурханова (или Бурканова) Дмитрия не вижу в списке, видимо уволился((ТАк что не советую. Лучше Сиднева выбирайте, о нем хорошие отзывы. Если посчастливится второй раз там рожать - только с ним.вот сам отзыв http://www.babyblog.ru/community/post/roddom/1694981
Аватар Ольга
Знакомая на днях рожала в 17. Отзовы ее не очень. Договаривайтесь заранее
Аватар m_vesper
Я рожала в этом роддоме в сентябре, и помню свои раздумья по поводу контракта..Родила бесплатно с дежурной бригадой! И не слышала ни одного грубого слова за все время нахождения там. Врач,он ведь приходит и уходит,а вот акушерка, она не отходила от меня ни на шаг, подбадривала и помогала. Еще раз повторюсь, не заплатила ни рубля.. Акушерка Евгения Николаевна, Врачи Чантурия и Наврузова. Бытовые условия отличные! К тем,кто рожал платно, пропускали мужей в гости,это единственное отличие от бесплатников. Так что подумайте,нужен ли контракт)) Я в 17й роддом с удовольствием пойду и за вторым и за третьим)
Аватар La-ki (Наталья)
Буквально неделю назад выписались из 17 роддома. У меня было плановое кесарево, поэтому по естественным родам не подскажу. Но могу сказать, что роддом мне понравился. Рожала бесплатно, только договарилась с врачом, чтоб рожать у него. Поскольку было плановое кесарево, то приехала по времени как назначил врача (кстати, была договоренность рожать у Сиднева Д.А.),  в дородовом  - все необходимые процедуры, все четко, быстро, вежливо. Очень милая акушерка Татьяна (жаль фамилию не увидела на бейджике, а спросить постеснялась) встретила как родную просто. хотя видела меня первый раз)))) КТГ, УЗИ и прочее. Все рассказала. как что будет проходить. Хоть и не первые роды у меня, но уже многое забылось.В операционной тоже отличная бригада была. Опять таки все вежливо внимательно, при подготовке к операции каждое действие комментируют, постоянно вопросы как себя чувствую и все такое.  Во время операции тоже все хорошо. В послеоперационном блоке лежала 6 часов. постоянно проверяли состояние.А после перевели в послеродовое отделение. Первые сутки практически не могла двигаться - очень болел шов и весь организм. Казалось, что вокруг все злыдни и садисты, потому что заставляют двигаться - вставать, сидеть, перворачиваться. Теперь то я понимаю, что это просто необходимо, чтоб организм быстрее восстановился. Но тогда об этом не думалось. Первые сутки привозили ребенка на кормление, и даже еду приносили из столовой. Потому как сама не дошла бы. На вторые уже заставили идти. Дошла))))) В после родовом персонал разный -есть очень замечательные медсестры детского отделения, а есть не самые доброжелательные. Но хороших все таки больше)))) Детки находятся с мамами, но можно на ночь привозить в детское отделение, если сильно устанешь. Я на первые 2 ночи сыночка привозила в детское, потому как не могла не спать сутками(((( Потом оставляла уже с собой. Педиатр, которая отвечала за малышей немного странная. Толком информации о детях не скажет, да и клещами из нее не вытащишь. На вопрос "Как ребенок, как его состояние" ответ" Если я ничего не говорю, то значит все в порядке". Но порой мамочки, которые первый раз рожали, даже не знают что спрашивать. И даже просто сказать фразу "У вас все хорошо.", можно быстрее чем каждому повторять свой коронный ответ.Если думаете рожать по контакту или нет - разница только в посещениях (бесплатно без посещений, только передачи могут хоть 5 раз в день приносить) и в количестве человек в палате (бесплатно 2 человека в боксе, в палате 2 бокса). А так все одинаково. Отдельно о еде. Очень странное меню в послеродовом - практически мало что можно кормящим мамочкам. (((( Понятно, что меню едино по всему роддому, и тем кто будет рожать, и тем кто уже родил. Но порой есть то что дают просто нельзя, чтоб у малышей потом не было проблем. Поэтому часто видела картину, что мамочки отказывались то от первого, то от второго. а то и вообще свое приносили, разогревали в микроволновке и ели.
Аватар merisan
Я рожала у Ирины Николаевны в 2011году и за вторым только к ней! Она без преувеличения врач от бога. Веселая, позитивная, за все мое пребывание в родовом отделении, она отошла буквально пару раз на пару минут. Только благодаря ей, для меня роды были праздником, без единого разрыва. Она четко говорила, что и когда делать. Только добрые слова от нее слышала! Очень советую ее. Если есть конкретные вопросы, напишите в личку отвечу.
Читать все 7 комментариев
роддом при 15гкб (выхино)
Муки выбора роддома: 10 или при 15 ГКБ Москва