Поиск
Выбор роддома

ЦПСиР

0
15
Аватар Мила
Я рожала по контракту. Все идеально. Никаких накладок и недомолвок, все обозначено в контракте и мне так спокойнее. Когда лично договариваешься никто никому не обязан гарантировать результат ИМХО.
Аватар Оленька
Я рожала по блату, но кто принимать роды будет не знала, рожала тазового, рожала сама, рожала тяжело. Но специалисты там просто ооочень хорошие, отношение тоже. Не пожалела, в след раз только там. Договаривалась через третьего человека (знакомый) с глав. врачем.
Аватар Julia
Я там рожала по договоренности 2 года назад. меня отправила туда мой доктор, кто вела беременность, она договоаривалась с доктором из консультации в ЦПСиР. Я приехала на осмотр первый раз на 39 неделе, второй раз на 41 неделе, т.к. роды все никак не начинались. Доктор в консультации осмотрела меня и сказала, что у меня жвиот уже давно опустился и я могу родить в любой момент.. посоветовала идти "сдаваться" в приемное отделение, узнала кто дежурный врач (договорилась с ним). И я пошла.. (сказала что у меня схватки каждые 15 минут). Приняли меня там меня две ужасные женщины в приемной, они прямо издевательски как-то отнеслись к моему приходу, такие недовольные всем, отобрали у меня телефон (сказали что его брать нельзя).  Потом пришел дежурный врач, сделали мне клизму, переодели и подняли наверх.Я пробыла в предродовой весь оставшийся день и ночь (приходили разные врачи, которых я не запоминала), но отношение здесь было лучше.. на след. утро у меня начались схватки и продолжались роды около 9 часов. С эпидуралкой. Все было хорошо. Родила без разрывов. Ребенка сразу приложили к груди, потом унесли на ночь. На след. утро в послеродовом у меня была палата на 2 человек (с душем и туалетом на 2 палаты), все чистенько и хорошо.Муж мой приходил по договоренности с охранниками - давал им 1000 руб. Ребенок был со мной, отвозила его в детскую на перепеленание и осмотры, ну и на ночь иногда.. А так персонал конечно не отличается особой вежливостью.. Хотя кому как. В итоге я платила дежурному врачу, анестезиологу, нянечке, и той докторше из консультации... Вот так.
Аватар Наталья
Я рожала там,правда 6 лет назад,рожала безплатно(как говориться,подфартило),было кесарево сечение и кесарили меня дежурные врачи,но мне все понравилось,палаты,даже в бесплатном отделение,очень чистые,палата расчитана да двух человек,туалет и душ на четырех,т.к. бокс состоит из двух,2-х местных полат.по поводу платных(контрактных) пускали близких родственников,но как мне известно за отдельную плату,как сейчас не знаю.
Аватар Ирина
я тоже долго выбирала роддом, в итоге рожала в ЦПСиР.Слава Богу, роды прошли благополучно... В других роддомах не была, не знаю, как там, но в ЦПСир больше не хочу. Во-первых, в детском запихивают ребенку смесь, чтоб не плакал и будут еще капать на мозги "кормите ребенка смесью", пока нет молока. (мой ребенок в итоге отказался от сиси) Во-вторых ребенку занесли стафилококк, выписали с явными признаками. (правда, его везде можно подхватить.
Аватар Ирина
рожала по договоренности.- роды с врачом, а потом как все бесплатники, врач зашла поинтересоваться как дела и все, к ребенку она отношения иметь не будет 
Читать все 15 комментариев
Роддом №68 (Волжская)
РД 1 или 17?