Поиск

Когда закрывается на мойку роддом г. Протвино?

Областной роддом (Брянск)
где рожать?
Katerina
Я лежала у нас в паталогии. Ничего особо страшного не заметила. У нас в отличии от протвино техника новая, ремонт не такой стремный, единственный минус по сравнению с протвино это то что в протвино послеродовые палаты оборудованы каждая своим туалетом и душем, у нас я не была но знаю что палаты на 2 чел и общий туалет и душ на этаже. Есть 2 платные палаты но там как попадешь. Я первого ребенка рожала в протвино КС. Отношение было мягко говоря не очень, хоть я и заранее ездила договариваться с заведующей! А под конец нас наградили стафилококком еще и скрывали это!! Врали что мол это аллергический дерматит у нас! Пока не сдали посев в Инвитро не знали что с малышом! Второго ребенка сейчас поехала рожать в одинцовский роддом опираясь на отзывы... И то вот лежу в паталогии и думаю... Не зря ли поперлась сюда... Может надо было оставаться дома, кесариться в Серпухове и не выдумывать...
7 лет
Элис(мама девочки- ДЦПешечки)
Спасибо, Катя. Вы, наверное, правы. Я уже несколько раз решала, что рожать надо рядом с домом, потом знакомые страстей понарассказывали, снова мандраж.
7 лет
Katerina
Да разное конечно бывает... Не буду спорить что отзывы тоже не самые айсовые о нашем роддоме, но вот как то когда там лежала показалось все вполне нормально, чисто, дисциплинированно..
7 лет
Элис(мама девочки- ДЦПешечки)
Будем верить, что будет все хорошо у нас))
7 лет
Елена (лестницы, предметы интерьера из массива)
Первое ПКС было в Протвино, конечно за денюжку там чуть в опу не целовали, из плюсов то что в палате одна отдыхала и душ с туалетом. Второе Кс тоже хотела там же, но судьба распорядилась иначе и до Протвино я могла бы просто не доехать (но это уже совсем другая история) и посему скорая меня отвезла в Серпухов, ох и тряслись же у меня поджилки начитавшись "отзывов"... В итоге: малыши и я были спасены, а остальное пофиг. Лежала там в двухместной палате, душ и туалет на этаже, никто не хамил, кроме детского супер-доктора Алпатовой (но она ВСЕМ хамит), врачи с медсестрами народ с юмором, но я таких людей люблю, кормежка нормальная, в палатах чисто, в туалете конечно иногда был полный улет, но это уже я считаю сами мамочки виноваты, которые не считают нужным блюсти чистоту в местах общего пользования. Да, конечно, Серпуховский роддом не курорт и Протвинский тоже, но мы же туда не отдыхать едем, да и не надолго. Так что ничего не бойтесь ВСЁ будет хорошо!!! super_smilies082.gif
7 лет
Элис(мама девочки- ДЦПешечки)
Спасибо. А про обезболивании в серпуховском роддоме вы что-нибудь слышали?
7 лет
Елена (лестницы, предметы интерьера из массива)
По этому вопросу сказать ничего могу, думаю можно туда позвонить и Вам все расскажут. У меня было ЭКС так что была под наркозом.
7 лет
Элис(мама девочки- ДЦПешечки)
Ну да, так они все и рассказали, я туда звонила, они даже не могут сказать что с собой брать и когда на мойку закроются, хотя мне кажется все они знают, просто не говорят и всё.
7 лет
Елена (лестницы, предметы интерьера из массива)
Странно, у меня подруга относительно недавно укладывалась туда, так ей предварительно по телефону огласили весь список вещей, необходимых и мамочке и малышу. Может это у них "как нарвешься"(
7 лет
Элис(мама девочки- ДЦПешечки)
Это точно, причем звонила я с мобильного, а там тетка из приемного, как не живая, сказала, чтобы документы взяла и шлепки, остальное муж привезет. Вот так приедешь, а они потом орать будут, что ничего не взяла((
7 лет
Елена (лестницы, предметы интерьера из массива)
Я, в принципе, так со скорой и приехала, с документами и шлепками, все остальное привозил муж уже после операции (мне воду, малышам подгузники). В палате со мной лежала девочка, так ей список нужных ребенку вещей дали день на 3 только ( список довольно большой в основном по мелочи) и никто не выступал из персонала по этому поводу. Так что не так страшен Серпуховский роддом как его малюют)) Кроме наглой и противной тетки Алпатовой и ее медсестрички больше моральных уродов там нет. Кстати, меня оперировал Толмасов Сергей Николаевич и Спиридонов Дмитрий Александрович — буду им благодарна до гробовой доски, они спасли жизни и малявочкам моим и мне. Подруга рожала у Волковой Татьяны Вячеславовны (надеюсь правильно отчество написала) — тоже довольна как слон, хотя первый ребенок родился как и у меня в Протвино.
7 лет
Анна
В Серпухове вполне нормальный роддом))) Я тоже дико боялась туда ехать,так как начиталась отзывов))) Конечно в попу не целуют, но дело свое делают хорошо. Хотя со мной даже сюсюкались)  У меня там проблем вообще не было. А в послеродовом 3-4 дня проотдыхать и домой)
6 лет
Элис(мама девочки- ДЦПешечки)
Спасибо, я тоже настраиваю себя на лучшее)
6 лет