Кулинарная книга № 2

Шикарная книжечка!!!
07.05.2012
Спасибо
07.05.2012
Ирина,работа обалденная!!!Я каждый день уже на протяжении трёх дней заглядываю и любуюсь,очень аккуратно и нежненько!!!А подскажите как и чем вы танировали?Я в этом деле ещё полный ноль(((Научите,пожалуйста!!!
07.05.2012
 Спасибо за похвалу.  Недавно в категории "Скрапбукинг" рукодельница Лена дала 10 очень ценных и полезных советов, почитайте, не пожалеете. УдачиВам! http://www.babyblog.ru/user/lenta/tigrenok36 Это у неё в дневнике, на первой странице.
07.05.2012
Охренительно!!!! Сижу разглядываю и оторваться не могу )))
05.05.2012
Ну Спасибо!
05.05.2012
Шикарная работа! А что за бумага на обложке?
05.05.2012
Спасибо. Это дизайнерский картон, очень плотный. Пришлось помучиться
05.05.2012
Да тогда и впрямь - помучаться))) На местах сгиба у меня возникло впечатление, что это что-то не слишком плотное типа бумаги для пастели. Мне та ровно согнуть еще не  удается... Наверное поэтому свои изделия не показываю)))
05.05.2012
Просто по линиям нужно провести каким нибудь острым предметом, я проводила раскрытыми ножницами, но не сильно давить, а то до конца прорезать можно . Меня муж научил, а я тундра и не знала. Очень легко и ровно сгибается.
05.05.2012
О, я тоже тундра))) Всегда делала иначе - поэтому открытки мои с браком получаются((( Спасибо, что поделились опытом))
05.05.2012
Не за что, пользуйтесь 
05.05.2012
Ольга,а я пользуюсь специальной фальцетной палочкой для сгибов,классная штука!!!Попробуйте))
07.05.2012
А такой инструмент в магазинах какого рода искать?
07.05.2012
Инструменты для скрапбукинга)
07.05.2012
повтор стимпанковского блокнота Кажется №4)))