Home, sweet home. 11 марта. Что на обед?
Так как старшие мужчины обедают вне дома, то обед я готовлю для Прохора и для себя немножко ;) Полезно и вкусно, суфле из куриной грудки и овощное рагу.


Анюта
знакомая пароварка)) один в один)))))) я использую её ооочень часто, чуть ли не каждый день, но вот суфле, да ещё и в кексовых икеевских формочках ни разу не догадалась приготовить.... обязательно попробую!
14.03.2014
Ответить
Оля
в формочках получается сочнее и красивее!Я очень много разного готовлю из фарша для маленького, уже можно книгу рецептов писать))) Столько нового сама придумала, чтобы накормить неедяку)))
14.03.2014
Ответить
Rini
так интересно. а как вы довольны пароваркой? я всё подбираю свой вариант и никак не решусь на покупку)
12.03.2014
Ответить
Оля
очень довольна! я особо не выбирала, спросила чтобы мощность была побольше и простота в использовании.
14.03.2014
Ответить
Луч Света
ёёёё сегодня ты меня удивила!!! Какое какое суфле???)))) пиши рецепт !!!! Красиво так и польза сплошная....
12.03.2014
Ответить
Оля
у меня всё всегда очень просто и быстро. Берем куриную грудку без кожи, мне нравится та что на кости или из курицы, филе суховато на мой вкус , в мясорубку(раньше в блендере) . Затем трем на мелкой терке головку лука среднюю для сочности, три ложки без горочки манной крупы, но мне опять же больше нравится пшенные хлопья нордик, и полезней и суфле нежнее получается, воздушнее. Посолить по вкусу. Можно добавить молока, если фарш густой, я добавляю холодную или минеральную воду ( у меня всё только полезное!) , в конце один взбитый белок, хорошо перемешать, дать постоять в холоде минут 30 , чтобы продукты "познакомились" между собой. И в пароварку! Я в формочки, для сочности. Писала долго, а делать очень быстро.Из фарша я делаю тысячу разных вариантов. С овощами, с крупами, с начинками, запеканки...на что фантазии хватит, потому что по другому Прохор мясо не ест.
12.03.2014
Ответить
Луч Света
ммм у нс Тёмочка тоже не ест мясо...вот отгуляешь ДР, буду у тебя про Прошу распрашивать...спокойно без суеты))) Спасиб за рецепт. Я всегда думала, что всякие суфле это так трудно и долго))
13.03.2014
Ответить

