Пошаговое приготовление блюда (пожалуйста, ничего не перепутайте)

под столом, круто. Пошла готовить, справлюсь ли только, рецепт очень сложный
25.04.2013
главное, не перепутать ингредиенты!! пожалуйста, будьте крайне внимательны!
25.04.2013
по-моему лучший речепт, надо мужу на ужин приготовить
25.04.2013
Ну ты жжешь)))))куда пропала????
14.11.2012
ТаняЯ, я сама себя не узнаю! я обычно фанат интернет сообществ, а тут пропала(сама вижу:))) Чем то особенным не занималась, времени не было что ли)
18.11.2012
Ну ты надолго хоть не пропадай) я тоже пореже здесь, но скучаю без хороших друзей!
18.11.2012
вспомнила: мы в инфекционке лежали, дизбактериоз(( и ты не пропадай, пиши))
18.11.2012
Все нормально сейчас? выздоровели? а тоя уж скучать без тебя начала)
18.11.2012
идем на поправку) я тебя уже нашла вконтакте))
18.11.2012
Процесс отрезания не запечатлели!!!
14.11.2012
точно!!!
18.11.2012
Матроскин уверял, что колбасой вниз - вкуснее )))
14.11.2012
делала все па инструкции, не палучилась как на картинке!
14.11.2012
предлагаю более упрощенный вариант: простос хлебом, с колбасой попробуйте потом, с первого раза не получается у многих. Но ничего: Москва не сразу строилась!!!)))
18.11.2012
самый вкусный бутер но правда оч сложно готовится это блюдо)))))))))))))))))))))))))))))) огурчика сверху соленого не хватает
13.11.2012
с огурчиком это уже сложнее, побоялась не под силу станет
18.11.2012
18.11.2012
шмОток)
13.11.2012
А вы каким проверочным словом пользовались?:)))))
13.11.2012
никаким) помниться, вроде так а каким нужно?
13.11.2012
Я прикалываюсь- мне всегда казалось что шматок. Вы поправили. Я задумалась- но ни ваш, ни свой вариант оправдать не могу... Хаха!:)))) если есть слово шмат- как кусок такой большой- тогда права я, так как а под ударением. А если нет такого слова... Тогда ой...:))))
13.11.2012
сейчас поискала в инете - нашла и так и так
14.11.2012
Вот уж нам с вами далось это слово!!! А вы кто по образованию?
15.11.2012
экономист (бухгалтерия, аудит), но родители по образованию филологи (хоть и не работают давно по специальности), поэтому мне режет по ушам, когда неправильно...(
16.11.2012
:))) так ведь правильно написала! 
16.11.2012
я думала, что неправильно, а потом вроде как выясняется, что и так и так правильно. А при чем было мое образование?)
16.11.2012
Не, просто в сфере образования работают очень чувствительно относятся- вот и спросила. А мне как то все равно в голове поправлю и дальше читать. Когда сама пишу-тогда загоняюсь конечно. Считаю это очень позорным с ошибками писать.
16.11.2012
ну, я ж далеко-далеко не всех поправлю. просто вот как-то резануло)
16.11.2012
А прверочное слово ШмАт. "А " ударная. Это я так:) по умничала:)
14.11.2012
Вот и я от шмАта отталкивалась- вот только "меня терзают смутные сомнения" - а есть ли такое слово?!
15.11.2012
А как же! Шмат сала, например. Вы что хотите сказать, сало есть, а шмата нет? :))
16.11.2012
Хахаха! Непокобелимый довод! Мне тоже сразу сало на ум пришло!
16.11.2012
Я люблю, чтоб хлеб был черным. А так - да, отличный рецепт!  
13.11.2012
ой, боюсь с черным хлебом рецепт еще сложнее станет!)
13.11.2012
ну это для профи )))
13.11.2012
кто и как) А вот про детальку лего, поймут многие...