Поиск

Просто так, поговорить....

13 неделя)))
1-й скриннинг моих двойняшек
Джу
оооох Наташ... я когда то  не послушала свою старую подругу, когда она мне говорила, что не надо увлекаться бакалеей, потом после родов хрена лысого сбросишь, а если сбросишь, то с огромным трудом...а я не послушала, ела как кашелот плюхи, бутерброды, торты, пирожки и тд... разнесло ужас... конечно не жалею))) НО! подруга была права! о моих бывших 65-70 кило вспоминаю только в хороших снах)))) сейчас я вешу 86... но я кормлю правда еще грудью. скоро завершу и займусь собой))) Так это я к чему, у тебя сейчас маленький срок, не радуйся раньше времени. я не пугаю, а предупреждаю, что ненавистные кило могут вылезти в любую минуту! я тоже пархала до 28 неделе "стройняшкой" , а потом "понесло" во все стороны. От хлебы пацаны бывают))))))))))) Пива правда не пила, даж не хотелось. А если тебе хочется безумно, то можно, один глоток и всё! уталишь жажду наслаждения)))) поверь, в тебя глоток не влезит))))))) А по поводу плакать- хочешь, плачь)))) только своих родных предупреждай - я сейчас буду пускать слёзы! ))) Я так и делела и на меня не обращали внимания, чудила тоже только в путь)))))  
10 лет
Наталья
Ой, Джу, я в 12 лет весила 85 кг (рост 158)!!!!  Я пожрать любила жутко... Мы с братишкой младшим по ночам холодильник обчищали (он тоже был толстый) - я тырила жрачку, а он на стреме стоял. Мама не знала что делать, чтоб мы столько жрать прекратили - ожирение 3 степени получили оба. В  18 лет взялась за ум. Так что что такое похудеть - я знаю как никто. Помню - 2 часа три раза в неделю шейпинг с убойной нагрузкой + жесткая диета и т.д. и так 4 месяца. Результат -минус 15 кг за 4 месяца. Потом обороты сбавила...К слову сказать - испортила обмен веществ, вследствие чего получила псориаз. Желудок в норме. Растяжки на груди, попе,  животе и бедрах тоже имею. Псле института шейпинг бросила (хотя сама тренером стала). До беременности  держала себя в пределах 60-и кг.  А сейчас мне на вес плевать. Рожу, выкормлю, а потом худеть буду, знаю, что сила воли есть. Тем более сейчас проще - фитнесцентров полно, дефицита продуктов нет. Не то, что в 90-х. А вообще, я и подружек своих настраиваю - что в наши 32-35-40 лет девичей фигурки уже не будет.... И относится к этому надо философски, главное любить себя. А когда любишь себя (без нарциссизма, конечно) - тебя любят и окружающие, и плевать им на твой вес!     ВО МЕНЯ РАЗОБРАЛО,,,,,!!!! 
10 лет
Джу
да мне тож было плевать на мой вес, но блин тяяяяжко... иногда и ножки побаливают, да и где то быстро пройтись (не говоря о беге) или по лестнице подняться , тоскливо становиться... Есть я сейчас стала в разы меньше, буду отслеживать результат))) А тебе желаю легкой беременности и родов :)
10 лет
Наталья
Удачи, Джу!!! Спасибо за поддержку и хорошие пожелания!!! Пиши! 
10 лет
Charlotte
Все будет хорошо!!! Молимся за тебя и твоих малышей!!!
10 лет
Наталья
Спасибо!!!! Он у меня один (или она одна?), второй от меня убежал... Я тоже за всех молюсь и переживаю, всем удачи и долгожданных деточек!!!!!!
10 лет
Charlotte
наверное, она... раз плюшки...)))
10 лет
Лидия
Ой тоже по поводу пива Тааааааак хочется аж жуть Тож думала может нулевку купить Муж не разрешает Там говорит бяки больше чем в живом Ну говорю давай живое тогды А там говорит  алкоголь И покупает мне пачку молока :-))) Вообщем не так и не эдак
10 лет
Наталья
Я вычитала, что к пиву тянет от нехатки каких-то содержащихся в нем веществ. Они есть в ржаном хлебе. Нужно хлебушко черненькое жевать, а пиво даже безалкогольное - все равно содержит и хмель, и алкоголь тоже. А продукты распада как от хмеля так и от алкоголя - даже капелька - большой вред  человечкам, ктороые в нас живут и их маленькому (крохотулечному) мозгу. Так что лучше хлебушек... А я сегодня на мороженое напала - три штуки слупила - не могла остановиться. 
10 лет
Шиповник
 причуды беременных - это здорово)))  перепады настроения - толи еще будет, ого-го))) по поводу похудела - ну это ж норма для 1 триместра - нет никаких опасений, потом догонишь (главное - не перегонишь, как некоторые, эх) про пиво все верно - никакого алкоголя до 12 недель особенно!   пива может хотеться, если витаминов группы В не хватает. попробуй квас купить и представить, что это пиво))) мне когда вина хотелось - я в бокал гранатовый сок наливала и кайфовала) даж пьянела от самовнушения))) короче - наслаждайся беременностью и чуди - когда, если не сейчас?!))) 
10 лет
КЭТРОЧКА
Наталья, я тоже похудела в начале беременности, только за неделю за 3кг. есть не хотела. я и сейас конечно не особо хочу. вот только ночью ем, просыпаюсь в 4 утра каждый день и молоко с булочкой уминаю. умираю как нравится, а раньше вообще не ела мучное.шоколад тоже, а раньше не могла жить без него. Ростите и беременейте!!!!легкой тебе беременности
10 лет
Наталья
спасибо, тебе тоже! значить - молоко с булочкой по ночам - еще один отличительный признак беременяшек! 
10 лет
Наталья
вычитала в Инете - пиво НИЗЗЗЯЯЯ!!! Никакое, т.к. даже капелька алкоголя для деток - яд.... а уж рисковать ради яда.... и даже расхотелось
10 лет
Ольга
Поздравляю !!! Трехсантиметровый человечек!!!!!!! - вот это чудо!!! А пиво может можно нулёвку (безалкогольное), чего хочет женщина, того хочет Бог. 
10 лет
Наталья
Спасибо, девочки! А с пивом чего делать???? ХОЦААА!!!!
10 лет
Irina
Наташ, лопай плюшки )))) И расти свою малюточку ) Пусть все идет гладко )))) А слезы пусть только от счастья будут 
10 лет
Валерия
У меня тоже где-то с 6 недели так было:есть не хочу,Токса нет,просто отвращение,либо ощущение,что сыта.Потом все прошло.И токс  пришел и аппетит.А хофитол-хороший препарат,для печени,да и при токсе назначают.Он растительный,на вытяжке из артишока вроде.Я вот курс пропила с началом протокола и завтра опять начну,для печени,а то таблеток много,надо печень поддержать.А вообще,поздравляю с беременностью! 
10 лет
Наталья
спасибо! я тебя тоже !  Да у меня с печенью вроде норма, хотя ему видней... у меня доктор просто обалденный - к нему даже из  Москвы и СП катаются...
10 лет
Валерия
Ну он не токо для печени.И норма-то может быть,но таблеток то кучу пьем,а все это на печень не очень хорошо влияет.Так что пей,не бойся! Тем более,доктор хороший:)
10 лет