Про еду любимую
Всё о нашей беременностиДевчонки есть тут любители косичек сыра, чечла , вы кушаете в беременность это?
Лучший ответ
Альтия
Вообще всё ем, что и до Б. И на ГВ ела всё. Бывают негативные реакции со стороны поджелудочной, например - но они и до этого бывали, что ж теперь, одну кашу есть годами?
14.07.2024
Ответить
Снежинка
Альтия, да согласна с вами , просто иной раз страшно скушать что нибудь не то
14.07.2024
Ответить
Снежинка
J Sha , блин вот есть же бесстрашные девушки)) а тут прежде чем скушать все перечитаешь 😅
14.07.2024
Ответить
J Sha
Снежинка, первое время было страшно, я ещё всякие тар тары обожаю, не ела. А потом уже где то на середине срока вообще все подряд и суши и шаурму и сыр с плесенью) 😂
14.07.2024
Ответить
Снежинка
Oli, состав не знаем из какого молока делают его. Из не пастеризованного нельзя кушать сыры так как может быть там всякие бактерии которые пагубное влияют на плод в плоть до летального исхода. Тем более у меня нет антител к токсоплазме
14.07.2024
Ответить
Алёна
Тоже люблю )) кушаю переодически)) не каждый день … в беременность там какой-то определенный сыр нельзя …. Про такой ничего не сказано, единственное что соленный и отеки … ну мы ведь не ведрами его кушаем 😊
14.07.2024
Ответить
Снежинка
Алёна, ну да, сейчас прочитала что он из пастеризованного молока, значит можно не бояться
14.07.2024
Ответить
Margrette
Да, немного ем. Но сейчас в целом такие насыщенные по вкусу продукты ем в меньших количествах - более остро ощущаю вкус. Недавно попалась пицца 4 сыра с дор блю, съела тоже чуть-чуть. Но там термически обработанная еда, и основную синеву съел муж. 🙈 Я его в принципе не ем, брезгую. Если сомневаетесь в каком-то продукте, почитайте, из пастеризованного ли он молока и прошёл ли термическую обработку. Часто этого достаточно.
14.07.2024
Ответить
RINAkhar
Обожаю, но в беременность мальчиком было отвращение к сыру и творогу 🤷♀️
14.07.2024
Ответить
Медина
Я большой любитель😍 Периодически себе позволяю, в умеренных количествах.Проблем после не испытывала
14.07.2024
Ответить
Снежинка
Арина, ага я тоже любитель таких сыров раньше могла косичку за раз скушать 🤣 нравится мне все соленое и пикантное , просто же говорят что нельзя сыры из не пастеризованного молоко может быть сальмонеллёз или как его там еще бяка не хорошая
14.07.2024
Ответить
Медина
Снежинка, если всех слушать так вообще ничего нельзя😂А ведь так хочется. Ешьте по чуть-чуть и радуйтесь😁
14.07.2024
Ответить
Делина Белая
Ела. Чечил не "тревожный" сыр, в отличие от голубой плесени например. Кушайте)
14.07.2024
Ответить
Инесса
Я любитель Камамбера, всю беременность боялась кушать, из за плесени, но в итоге все равно съела 😊 Кушайте наверное понемногу, чтобы не отекать.
14.07.2024
Ответить
Снежинка
Инесса, да вроде отёков никогда не было и до Б. Тоже боюсь больно кушать что либо такое из как сказать снеков а хочется мммм горчичку навернуть 😋 что нибудь острое 🌶️ я вообще любитель соленого нежале сладкого
14.07.2024
Ответить
Инесса
Снежинка, поверьте у меня тоже никогда не было могла ролы на ночь съесть и пить воду потом всю ночь, утром ни грамма отеков, но беременность это совсем другое, тем более сейчас жара. Главное просто не злоупотреблять.
14.07.2024
Ответить