Веганский сыр Чеддар, удачный опыт!

Спасибо за рецепт!огромное!только не поняла,извините,если глупый вопрос,но...просеил через сито,а дальше что?там же жидкая масса будет. В холодильник? Или как? 
19.03.2015
В миску и в холодильник, да!
21.03.2015
да, приправа только как-то выбивается из списка, надеюсь она без глютамата))) слушай, а с колько в кокосовом молоке % жира?
19.02.2014
Для бройлера с глютаматом есть. Можно по отдельности насобирать - соль, паприка, кориандр, куркума. У меня обычно эти специи на кухне имеются. Кстати надо докупить куркуму))Ну вот написано, что 16-17%, в Санта Марии не знаю, выкинула уже банки. Но лучше ее покупать, я составы другие смотрела, эта самая лучшая. У меня сфоткана этикетка, как раз погуглить хотела про химию, которой разбавляют кокосовое молоко.  e7822bd3f7fdb8667756d26aa333ea61.jpg
19.02.2014
спасибо,неожиданно много жира)) без эмугьгатора и стабилизатора никак, эмульсия жир в воде, которой является молоко, расслоится, но это чаще всего самые безобидные пищевые добавки.я покупаю для курицы отдельно именно отдельно кукурму, кориандр, или уже карри, а вот приправам с глютаматом на моей кухне не место.
19.02.2014
За то, что ты говоришь отвечает тут Е471, я погуглила. Меня второй Е насторожил, Е466. Вредный.. Вплоть до ускорения развития рака. Голова кругом просто(( Не знаешь что брать((Я тоже стараюсь избегать глютамата, но иногда забываю смотреть, так просачивается что-то все равно на мою кухню..
19.02.2014
Те что на Е1ХХ и Е2ХХ- это самые опасные, красители и консерванты, для себя мы решили, что Е6ХХ тоже не употребляем. Остальные все более меннее, конечно не всё. Так здорово читать названия этих добавок, постоянно встречаешь названия, которые мы используем в своем не пищевом производстве.Чет мне вообще этого молока перехотелось теперь))) ..
19.02.2014
а рецепт хлеба можно? с закваской я никак не подружусь, а дрожжи уже не хочу больше использовать в хлебе...
19.02.2014
Хорошо. Вот я тоже возиться с этой закваской не хотела. Но на вкус хлеб необычный. Конечно с дрожжами получше на вкус, но я еще пробовать буду. Может под себя изменю рецепт..
19.02.2014
http://www.babyblog.ru/community/post/vegetarianctvo/1707775
19.02.2014
Блин, всё хочу сделать домашний сыр и никак не взяться. Выглядит вкусно, а рецепт хлеба будет?)
19.02.2014
Если интересует - могу сделать пост с рецептом)
19.02.2014
было бы здорово)
19.02.2014
Я тебе выше ссылку написала.
19.02.2014
http://www.babyblog.ru/community/post/vegetarianctvo/1707775
19.02.2014
Выглядит красиво, но состав пугающий... И еще непонятен смысл готовить бездрожжевой хлеб, если у вас сыр приготовлен с дрожжами?
19.02.2014
Погуглите что такое пищевые неактивные дрожжи.И что вас в составе так напугало?
19.02.2014
Почитаю. Три последних пункта:) А что такое веганская приправа для бройлера? Какое-то странное словосочетание.
19.02.2014
Приправа. Назвается "для бройлера". В составе приправы нет ингредиентов животного происхождения. Думаю они бывают разные, но в моем варианте там соль, паприка, кориандр, куркума.. Вот эту смесь и надо. Кукурузный крахмал... Хм, что не понятного) Про дрожжи написала. Это не те дрожжи, которые добавляют в хлеб. У них даже запах такой сырный.. Выглядят так:img-9451.jpgНо это в нашей стране. В России называются "пищевые дрожжи". Выглядят как желтые мелкие хлопья.DSC_07971.jpgВикипедия - http://ru.wikipedia.org/wiki/Пищевые_дрожжи
19.02.2014
Отпуск в Питере - куда сходить покушать и где лучше покупать продукты? Бездрожжевой хлеб.