Поиск

Как я стала вегетарианкой?

Правильное решение.Сама "веганю" недолго, всего 5 месяцев. Но, думаю, это уже навсегда. Всегда любила мясо, но решила поэкспериментировать и перешла только на рыбу. Потом соскочила, потом снова начала. Но сейчас уже и по медицинским и по этическим причинам мясо не ем. На полное веганство пока не претендую, но, наверно, приду к этому. А насчет беременности — саму этот вопрос интересует, но раз столько удачных примеров — значит все нормально, главное, грамотно и сознательно подойти к своему рациону.
21.07.2015
тоже перестала есть мясо и рыбу на таком сроке как у вас (плюс- минус)ну и пускай пишут, что нежелательно...но если человек уже решил...и оно на пользу вообще...то зачем себя силовать и заставлять его есть еще пару месяцом..это же абсурд)) а молочное?
20.06.2015
с этой беременностью вы отказались от мяса или с прошлой?молочку мы не исключаем, считаем ее полезной и необходимой.
20.06.2015
с этой...и только вот месяца два назад....но гадости я не ела...мясо только индейка в последние время...но и от нее отказалсь)молочка тоже у нас пока
20.06.2015
Мы с мужем вегетарианим примерно 5-6 лет))) я считаю,что именно благодаря такому питанию у меня очень легко прошли роды)) Лекции Торсунова и др.лекторов тоже знаем и любим))) Легкой Вам беременности! :)
16.06.2015
спасибо) очень надеюсь, что эти роды будут просто суперлегкими, хотя и прошлые у меня проходили очень и очень хорошо :))Торсунова я слушаю давненько, но в основном про семейные отношения, у него очень классные лекции... А вот его лекции про пищу, я избегала, так как краем глаза читала, что он против мяса, чеснока и лука и все это мне казалось какими-то ненужными заморочками и видимо я подсознательно чувствовала, что он меня убедит :))Потом с мужем прослушали лекции про режим дня и наша жизнь начала меняться коренным образом! и в конце этой лекции он говорил за питание). С того самого дня — я вегетарианка)
17.06.2015
Рада знакомству!!!! Мы с мужем придерживаемся такого же питания, он первый перешел, а я сначала только от мяса отказалась, рыбу и яйца ела. Как то решила попоститься, пост перед Пасхой, он довольно строгий. Как вошла в него и не смогла выйти)) 
16.06.2015
здорово! читала, что некоторые именно во время поста перешли на вегетарианство и не вернулись), так что все-таки хорошо, что существует пост!)А мне как-то сразу вспоминается ДР подруги, который приходится на великий пост и вот ее родители готовили и мясные блюда и постные для постящихся родственников. И я как-то не разобравшись положила себе гречневую котлету, а попробовав, готова была выплюнуть обратно!)Забыла добавить, вегетарианим 1,5 месяца. А у вас какой стажс? Кстати, не подскажите, здесь можно редактировать посты?
16.06.2015
Я около трех лет не ем мясо. Да, мясоедам сложно понять котлетки из гречки или чечевицы)))) но, я считаю, каждый сам должен к этому прийти!!!! Под постом или под своим сообщением  есть, многоточие, нажимаешь и вываливается — редактировать, удалить....
17.06.2015
хороший стаж! А может я не понимала этого вкуса, потому что кто-то не умел их готовить?) Теперь я уже этого не узнаю), но мне они стали нравится..спасибо, разобралась!)
17.06.2015
Мой путь к вегетарианству.
Отвращение к мясу