Совместник "Вокруг света". 10-й этап
Вышивка он-лайнПривет, девочки!
Как всегда пятница-развратница подкралась незаметно)) У нас и зима неожиданно пришла - снег и -1 за окном...
Как ваши вышивальные успехи? Сколько навышивать успели?
Давайте сегодня поговорим об экзотической еде. Удалось ли вам в жизни попробовать что-нибудь экзотическое? Не важно, в путешествии или в родном городе. Понравилось?! Давайте обсудим?

Хоши
винуждена сообщить что я покидаю наший дружний совместник с результатами) так как перехожу в совмесник феи и ангели)
за неделю в больнице закончила вишивать рушник
вот
13.10.2015
Ответить
Ирина
Рушник замечательный, жалко только, что ты нас покидаешь) Ну ничего, встретимся еще в другом совместнике каком-нибудь)) Ну и в галерее работ, видимо)
18.10.2015
Ответить
Хоши
канешно я с вами уже 2 работи закончила) а покидаю потому чсто в 3 совмесниках записана и неуспеваю)
18.10.2015
Ответить
Настёна
Девчата, привет! Я пока без вышивки, не знал смогу ли присоединится к совместнику. Надо две метрики вышить в подарок, еще домик закончить ) по теме пробовала в Тае всякие экзотические фрукты, даже названия половины не помню) был какой то глаз дракона вроде) помню что понравился и конечно манго) еще пробовала крокодила, не понравилось. В Индии пробовала жареную акулу и еще какую то интересную рыбку, очень вкусно, а как они красиво ее подают вообще супер!
12.10.2015
Ответить
Любаша_G_lyu86
Девочки, всем привет! Ирин, не против если я возьму тайм-аут на недельку еще. У меня ну очень сложный период сейчас. И что-то ни лягушка , ни вторая вышивка не шьется. А показывать полтора крестика не хочется по ним. Соберусь с мыслями и вернусь скорее всего через недельку-две в совместник.
12.10.2015
Ответить
Ирина
Да, конечно, можно. Если так обстоятельства складываются. Надеюсь, что все все-таки наладится. Всякое бывает, бывает, что и восстановление довольно быстро происходит. Я вам этого искренне желаю!
12.10.2015
Ответить
Анна
Девочки, всем привет! я опоздывающая. Да еще и фотка не грузится, позже попробую. Хотя у меня там прибавки крестиков 200, совсем я в отстающим рядах. И вообще моя картина называется 50 оттенков коричневого)) тяжело вышивать, когда не проявляется сразу сюжет
Из необычных блюд - когда путешествую, конечно, же пробую блюда национальной кухни - в Греции мусаку, в Индии - рис с овощами и кари, местные суши (совсем непохожие на японские, состоящие из мяса, риса и муки. И вообще, изначально суши придумали в ИНдии, а не в Японии, как это принято думать, в Тае - суп из акульих плавников и черепаховый, но т.к. я потом посмотрела ужасные фильмы про то, как убивают этих бедных акул из-за одних плавников - больше я это не ем.
В Тае пыталась съесть ДУРИАН, местный королевский, но ООООООЧЕНЬ вонючий фрукт. Его, по моему, только в противогазе можно есть)) так и не смогла себя пересилить, потому как воняет он тухлой селедкой с каким то еще противным запахом. Из фруктов экзотичных больше всего я люблю Маракую, это моя слабость. Ну все что на картинке я ела
в Южной Америке муж все хотел попробывать морскую свинку, но я ему не разрешила. и слава Богу, потому что потом увидела в каком виде их подают - с когтями и зубами, такая жареная крыса. ФУ! В южной Америке основное блюдо, по моему, бананы - они везде - жареные, соленые, копченые, блины из бананов, чипсы из бананов и т.д.
Во понаписала то. надеюсь кто то прочитает
12.10.2015
Ответить
Настёна
Много всего попробовала, здорово! Я тоже дуриан так и не смогла попробовать )
12.10.2015
Ответить
Ирина
Надо же, сколько всего ты пробовала) Класс! Если честно, я тоже все на этой картинке пробовала - мне муж из Тая привозил...Дуриан, кстати, он тоже пробовал - сказал, что не так уж и гадко....Может ему недоспелый какой попался?
Пил сок свежевыжатый из сахарного тростника - сказал, что настолько приторный, как куча ложек сахара. То есть пить нереально, они с другом от одного стакана отпили вдвоем чуть-чуть и все...
А вот мамина подруга ездила в Индию тоже и говорит, что там она пила часто сок из тростника с лимоном и типа класс и даже не особо сладко....Вот мнения полярные, видимо, пока сам не попробуешь - не поймешь)
Я бы в Индию тоже съездила, вообще я очень много куда хочу, в Южную Америку, наверное, тоже...
12.10.2015
Ответить
Анна
я тоже так много куда хочу... но все упирается в финансы, конечно же.
Дуриан он не противный, он наоброт супер пупер вкусный вроде как, но вонь такая... его даже в отели нельзя приносить. А какие там ананасы!! я вообще к ним равнодушна, но там оторваться невозможно просто, и от сока, и от пинаколады. Еще пила кокос, он вообще безвкусный
12.10.2015
Ответить
Василёк
Девочки,я вторую неделю без крестиков. Ушла в вязание(временно,пока есть вдохновение). Носочки связала,теперь шапочку для племяшки. У меня самоотвод. Потом вернусь......всех читаю. До встречи
11.10.2015
Ответить
Fiume
Привет!
Я к вам на поболтать, т.к. сердечки мои готовы еще на прошлой неделе.
В бурную молодость пробовала кухню японскую, индийскую, китайскую, многий республик СССР, французскую-это все по ресторанам. Све мне вкусно и все люблю. Сейчас у меня средиземноморская еда-это будни. Но если говорить про необычность, то выделю сочетание сладкого инжира с пршутом-прошутто-беконом и пармезан с виноградом(белым) и грушей-это мои любимчики.
11.10.2015
Ответить
Ирина
Девочки, у меня что-то никак фотку не получается вставить, что навышивала. Наверное, еще завтра утром попробую. Но, честно признаюсь, вышила мало я...Только чуток.
11.10.2015
Ответить
Елена
Ой, я чуть не забыла про отчёт) поэтому вечерние фотки(
Из экзотической еды из фруктов люблю манго (муж подсадил на него, теперь я им больна: мороженое с манго, сок манговый, коктейль молочный с манго) и ещё люблю роллы, планирую завтра из есть (с др меня завтра
)
)
11.10.2015
Ответить
Александра
ну и фотки у вас конечно тут, больше всего понравилась как ни странно папайя и детям маракуйя, такого аромата ни от одного фрукта не ощущала...
11.10.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Стало:
Классный флаг вырисовывается ! )))))