Юлия
Катёна, готова выполнить, если ещё не передумали делать самостоятельно. Украсить можно цветами из гофрированной бумаги или атласными лентами.Конт. телефон пишу в личку.
26.10.2016
Ответить
Катёна
Здравствуйте. Наверно, придется самой... Фантазии нет и подручных материалов тоже...
23.10.2016
Ответить
Наталия
Мне из подручных материалов сложнее всего было найти на что все это ставить. Вес получается не маленький и простой картон не подойдет.
Ярус делала из банки от протеина, если нужно, могу дать.И фотки есть пошагово как делала
24.10.2016
Ответить
Наталия
Сначала нужно определить высоту яруса=сок+барни. Я делаю из банки от протеина, диаметр подходящий и дно ровное. Расставляю сок и барни сколько поместится, остальные позже уберу в банку. Закрепляю канцелярскими резинками
Банку оборачиваю гофробумагой и закрепляю степлером (насквозь к пластику)
Сок и барни которые не поместелись, складываю в банку
Банку накрываю дном на ктором будет стоять весть торт и переворачиваю

Дальше собираю все на место, опять закрепив резинками, их для красоты можно прикрыть красивым скотчем или лентами.
Верхний ярус стоит просто сверху не закрепленый
Банку оборачиваю гофробумагой и закрепляю степлером (насквозь к пластику)
Сок и барни которые не поместелись, складываю в банку
Банку накрываю дном на ктором будет стоять весть торт и переворачиваю

Дальше собираю все на место, опять закрепив резинками, их для красоты можно прикрыть красивым скотчем или лентами.
Верхний ярус стоит просто сверху не закрепленый
25.10.2016
Ответить
