Top.Mail.Ru
Войти Регистрация

Консультации для родителей

Новое Неврология у взрослых23 ответа
Консультирует Ерошенко Нина Александровна, врач невролог-нейрофизиолог
Новое Гинеколог-эндокринолог32 ответа
Консультирует Табеева Гюзяль Искандеровна - кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник отделения гинекологической эндокринологии ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. КУЛАКОВА» Минздрава РФ.
Новое Гинеколог, консервативная и оперативная гинекологи129 ответов
Консультирует Тер-Овакимян Армен Эдуардович, доктор медицинских наук, профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины ФПК МР РУДН, врач высшей категории.
Новое Фейсбилдинг - методика естественного омоложения12 ответов
Консультирует сертифицированный тренер по гимнастике для лица Ковалева Наталья Александровна.
Новое Пластическая хирургия0 ответов
Консультирует пластический хирург Леликов Андрей Славович - врач высшей категории, к.м.н., член РОПРЭХ Росиии, ISAPS
Красота, имидж и стиль561 ответ
Консультирует Надежда Астахова - профессиональный имиджмейкер.
Недавно спросили
все вопросы
Гинекология, оперативная гинекология145 ответов
Консультирует Скачков Николай Николаевич - акушер-гинеколог, онко-гинеколог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук
Ответы на вопросы по питанию625 ответов
На ваши вопросы ответили педиатры – эксперты линии заботы Nestle
Недавно спросили
Здравствуйте! Мне 18 лет и лет 7 уже у меня на лице высыпания какие-то. Лечилась и самостоятельно, и с косметологом, не особо помогает.... Гастроскопию делала, желудок вылечила, эрадикацию от хеликобактер проводила 2 раза за 3,5 месяца, пока пила антибиотики, кожных высыпаний стало меньше, кушала также как и сейчас. Гастроэнтеролог уже запретила проводить эрадикацию, сказала, что третья линия идет только в запущенных случаях, а у меня все чисто в желудке (при повторной гастроскопии это выяснилось, после лечения). Сейчас кушаю картошку, рис, макароны, сладкое периодически, фрукты/овощи, мясо раз от раза, молочку тоже. Только заметила, что когда пью молоко чешусь больше и чаще обычного, а также на картошку такая реакция. Рис и макароны уже кушать надоело, а по-другому не наедаюсь. Еще кушала месяца 2,5 назад каждый день кашу, тоже надоела, пока перестала кушать. Как лучше питаться, в моем случае, чтобы и надоедаться и на кожу особо не влияло?
все вопросы
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.