Настенька
6 сентября 2017, 08:36

Девочки доброе утро! Мечтаю о зеркалке, сейчас не потянуть новую. Есть смысл брать с рук? Может кто-

Ответы 4
1

4 ответа

Ольга
12 сентября 2017, 23:55
...

Мы Canon 60D с рук купили. А вот объектив Л новый. Мы купили у парня фотографа, он просто себе круче купил. А я не вижу смысла переплачивать за новый, если ты не занимаешься профисиональной съёмкой ( ну там свадьбы, торжества) а тем более в кредит брать фотоаппарат за 100 тыс и фоткать им так...чисто для себя....

Мы пользуемся и не жалуемся.


Анна Рудная
6 сентября 2017, 10:18
...

Брать с рук не стоит. Если есть возможность то лучше в кредит.

Hornet
6 сентября 2017, 10:01
...

Если фотик падал, следы на нем обязательно будут- сколы или царапины (редко у кого они падают в чехлах), также объектив будет плохо отсоединяться. Так что сразу снимайте и вставляйте заново объектив. Ресурс фотографий также можно посмотреть, сфотографировав и посмотрев номер фото. У профессиональных фотографов естественно он будет больше. Сомневаетесь в качестве фото, берите с собой ноутбук, фоткайте в разном качестве, с разными вариантами диафрагмы и выдержки-и смотрите что получилось. Сейчас полно народу, кто их продает, выходят новые варианты, незеркальные, но не уступающие, легче и компактнее. Если вам для личного пользования, то смело смотрите на Авито.

despina
6 сентября 2017, 08:43
...

Привет! С рук брать опасно, так как не узнаешь падал фотоаппарат или нет, так же есть понятие "пробега" на зеркалке (общее количество отснятых кадров, на разных моделях это число разное) но например если покупаемый фотоаппарат старенький то он и крякнуть может быстро.

Я сама купила в январе с рук, причём казалось проверенных, и сейчас мучаюсь со своим никоном(

Наверное лучше подкопить и купить новый

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.