Алена
8 апреля, 14:16

Паника! Много писали и спрашивали, НО! Дочка, 5,5 мес. упала с кровати, не знаю как, но я ее увидела

Ответы 9
1

9 ответов

Екатерина
8 апреля, 17:50

Нам 1,9 было залазил на горку и упал со 2 ступеньки (вроде и не высоко было). Тоже сразу признаков не было. Обратились в больницу через 2 недели. В итоге черепно мозговая травма (перелом 5 см). Я бы лучше обратилась к специалистам, если нечего страшного сразу домой отпустят.

Ответить
Алена
8 апреля, 16:58

Выспалась и вроде веселая, с ножками играет, ползает, не капризничает.

Ответить
Алена
8 апреля, 16:57

Не поехала сразу, потому что:

1. Никаких тревожных признаков небыло, врачи так и говорят: следите за состоянием и не всегда берут, если нет симптомов.

2. Знакомые поехали в экстренную с одним, а вернулись с вирусом.

Ответить
Александра
8 апреля, 16:44

Если она вялая,есть рвота и тошнота,срочно звоните в скорую

Ответить
Виктория
8 апреля, 15:08

Я бы на вашем месте не писала бы тут а летела бы в травмпункт! Все что угодно может быть, тем более, вы не видели как упала!

Ответить
Алена
8 апреля, 14:59

Можно ли быть травма внутренних органов?

Ответить
Евгения Скопенко
8 апреля, 14:27

я не думаю, что отсутствие стула как-то связано с падением, да и температура с вялостью совместимы, но скорее признаки заболевания. Смотрите на состояние зрачков, тошноту, потрогайте, нет ли болевых симптомов в конечностях, голове. Падения чреваты сотрясениями, вывихами, половина симптомов явно не от падения. Температура может быть следствием воспаления от ушиба, опять-таки - проверяйте болевой синдром. Далее лучше к неврологу, если есть опасения, что причина -падение

Ответить
Надя
8 апреля, 14:25

Была. Езжайте сразу в приёмный покой или в травмпункт, но потом скорее всего все равно положат на обследование. Лучше перестраховаться .

Ответить
Алена
8 апреля, 14:19

Проведение другое, обычно она более радостная, смешливая. Спустя 6 часов температура 37,2, в то время как у нас не выше 36,5. В туалет ещё не ходила, а обычно после каждого кормления. Бежать в экстренную? Может, у кого была похожая ситуация?

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.