Их девиз '' Роды без боли'' соответствует реальности. Я рожаю 2й раз, поэтому есть с чем сравнивать. С первого шага в приемный покой до последней минуты пребывания в роддоме вы находитесь в постоянном наблюдении. Плюс к этому комфортное пребывание. Даже в процессе подготовки к родам в приемном отделении. Родные могут приехать к вам в любое время суток. С собой никакие сумки в роддом собирать не нужно. Тут есть все, вплоть до фена. Питание на высшем уровне. Все неприятные манипуляции начиная с подготовки к родам в приемном и заканчивая уколами в послеродовой палате проводятся врачами и медсестрами с ''легкой рукой''. Анастезию совсем не больно делать. (Опять же у меня есть с чем сравнивать. За плечами 3 операции с таким методом анастезии) . В послеродовой палате вообще как в номере люкс.
Оборудование самое современное начиная от электронных капельниц и заканчивая реанимацией. Можно даже оставить на хранение пуповинную кровь (стволовые клетки). Весь персонал госпиталя начиная от гардерлба и заканчивая чудесным главврачом. Еда. Обоащение с роженицей. Все манипуляции, которые впм делают проговаривают зачем и почему если вч спросите. Никакого равнодушия.
Дорого, но это того стоит. Поверьте мне.
| Рожала с мужем | |
| Делали анестезию | Эпидурально |