Хочу рассказать Вам как я стала мамой КГ "Мать и Дитя". Это было действительно прекрасно, на столько что я готовы была родить уже через 3 часа вновь!
Все началось с неожиданного счастья в виде выигрыша сертификата на роды. Перед родами я 4 недели наюлюдалась в госпитале у Сахипова Тимура Рифкатовича, с этого дня стал реализовываться основной девиз госпиталя "Особое отношение" , за пару часов в госпитале можно получить огромное количество позитивных эмоций☺ Каждый в госпитале относится с огромной заботой к пациентам! Теперь я понимаю для чего же нужен врач, который ведет и беременность и роды: у вас обоих появляется одна общая цель - удачные и легкие роды. Именно к этому в конечном итоге мы и пришли. Чудесные роды, кторые длились меньше шести часов, которые даже не пришлось обезбаливать. На свет боагодаря Тимуру Рифкатовичу и акушерке Альфие появилась абсолютно здоровая девочка 9/10 по шкале Апгар. Огромное спасибо за слвженные действия всему медицинскому персоналу, каждому кто учавствовал в этих родах.
И еще спасибо мужу за #партнерскиероды, это ведь тоже возможно в КГ "Мать и Дитя". Это был бесценный опыт для нас обоих. Я наверное стала любить, ценить и уважать своего супруга в десятки раз сильнее!
Конечно на этом не чего не закончилось. Нас с малышкой перевели в после родовое отделение, где мы провели еще 3 суток. Условия в госпитале на очень высоком уровне! Наверно не стоит говорить даже об этом, но там действительно есть все что может понадобится маме и малышу. Для детей 24 часа в сутки опытные медсестры и врачи неонатологи, любые необходимые медицинские иследования, личные оборудыванные боксы, где с помощью сестры или самостоятельно можно переодеть и помыть ребенка, там же проходит обход педиатора, а также получить необхолимое лечение. К Вашему распоряжению неограниченное количество памперсов, пеленок, одежек. Для мамы комфортабельная оборудованая отдельная палата - есть все: телевизор, холодильник, кондиционер, санузел, чайник, связь с мед.персоналом. А так же все необходимые маме после родов косметические и гигиенические средства. Диетическое шестиразовое ресторанное питание помогает маме востановить силы после родов, очень вкусное и безопасно для желудка малыша. В любую минуту за чем угодно можно обратиться к акушерке.
Консультации специалистов, доролнительные иследования и необходимое лечение помимо постродового можно также получить тут же.
Каждый день с 9.00 до 21.00 могут приходить родственики и друзья.
И последнее из приятностей: в палату можно пригласить массажиста и косметолога. Если роды вас застали в расплох перед выпиской можете привести себя в порядок. А так же на выписку ресторанная служба может организовать банкет для встречающих.
Можно сказать, что роды в КГ " Мать и Дитя " это лучшее, что произошло со мной отой осенью! Я очень рада и довольна, что удача улыбнулась мне и Эсме и родилась она именно в госпитале. В следующий раз я обязательно вернусь и думаю не за что не пожалею. Это стоит того, и даже больше!!!
Понравилась каждая минута нахождения в госпитале.
Мне повезло, я выиграла сертификат. Поэтому почти все мне было бесплатно, но все же на что-то пришлось потратиться. И стоимость услуг (приемы, УЗИ, анализы) все-таки немного дороже чем в других клиниках, и в принципе 110 тысяч за роды сумма большая, но еще раз повторюсь реально стоит этого!
| Рожала с мужем | |
| Делали анестезию | |