В этом роддоме есть самое главное: почти весь персонал - это грамотные и профессиональные люди. Но остальное, к сожалению, оставляет желать лучшего.
Качество выполнения операции КС, да и в целом медицинское обслуживание. Очень приятно удивило, что после выписки можно в течение месяца им звонить, если у тебя поднялась температура или какие-то другие проблемы. Консультировали меня 24/7, когда начался лактостаз.Еда отличная.
Отправили домой, когда приехала к ним первый раз с диагнозом "крупный плод". Два дня ещё гуляла, потом вернулась, взяли. Сын родился просто гигантский, 5,3 кг! А может если бы сразу отправили рожать, то и кесарево не пришлось бы делать. Сквозняки в реанимации. Мне пришлось на послеродовом полежать в двух разных палатах и это было небо и земля! В первой ремонт, чистота и стеклопакеты. Во второй, грибок, с потолка сыпется известка и дряхлые окна, через которые все продувает насквозь. Обе эти палаты были, как ни странно, на одном этаже. Ребёнка очень настойчиво докармливали и допаивали, из-за чего у нас потом были большие проблемы с ГВ.
| Рожала с мужем | |
| Делали анестезию | Не эпидурально |