31.03.2018 Роды по ОМС плюс было направление от гематолога. Осталась довольна на 100%: рожала на третьем этаже, потом была во 2 послеродовом отделении (тоже 3 этаж). Ремонт приличный. Родилка была на трех человек, рожали как раз трое параллельно (у каждого свой врач и акушерка). Палата была на четверых: большая комната, потолки высокие, два огромных окна и прекрасный вид на улицу Маяковского.
Отдельно хочу сказать о мед.персонале: все, с кем я сталкивалась за эти пять дней, были профессионалами и хорошими людьми. Никакого хамства, вымогательства или игнора я не видела. Отдельно хочу сказать огромное спасибо моей акушерке Кузнецовой Ангелине и доктору Тверитневой Татьяне: после 18 часов схваток, к потугам сил уже не хватало (хотелось только есть и спать), но благодаря им я успешно и без анестезии родила дочку. Кузнецова Ангелина помогала мне не только рожать, но и морально настраивала на правильный лад и приводила меня в чувство, когда это требовалось). Также спасибо всем акушеркам, докторам и педиатрам послеродового отделения, и лично зав.послеродового отделения Воробьевой Елене Михайловне: когда на сл.день после выписки я приехала с температурой, мне помогли, нашли проблему и благодаря лично ей я наладила ГВ.
Не помешал бы ремонт в приемном отделении. И хотелось бы более комфортный туалет и душ в послеродовом. Но это вопрос времени, ремонт делают постепенно.
| Рожала с мужем | |
| Делали анестезию | |