Войти Регистрация

ГБУЗ АО КЛИНИЧЕСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Отзыв о роддоме

Natalia Россия, Цаган-Аман
24 апреля 2013
Общие впечатления

Комментарии:Я рожала в 2011году в сентябре месяце.Приехала с другого района,но с направлением,меня приняли,положили в патологию дородовую,я приехала 22 сентября,а 24 я уже родила,точнее меня прокесарили,т.к. у меня был диагноз Отягощенный акушерский анамнез т.е. плохая предистория, в 2004г у меня при родах девочка запуталась в пупавине, потом долго не могла забеременеть,в 2009г была замершая беременность и вот в 2011г я поехала в Астрахань.Узи показало опять обвитие и врачи решили не рисковать, все мне объяснили,да я и сама согласна была хоть на что лиж бы родить живого и здорового малыша. Прокесарили очень быстро,шов тьфу тьфу,аккуратный быстро зажил,и на 4 сутки меня выписали с моим сыночком,у него было 2 обвитие и он родился средней тяжести с весом 2820 и рост 51см. Но все обошлось.
Я благодарна врачам и всей бригаде, что отлично провели операцию, помогли родиться нашему долгожданному сыночку,сейчас мы ждем вторго, обязательно поеду только в Ахшарум и всем его рекомендую. Я так же как и все мамаши перелопатила весь интернет по поводу роддом,но рядом с нашим поселком толко Астрахань и я не ошиблась когда выбрала этот роддом,и не сколько не жалею, а про остальные,я не буду ничего плохого говорить т.к. я там не была сравнить не могу, но девочки со мной лежали говорили, что просто сбежали от туда в Ахшарум,но знаете везде есть свои плюсы и минусы и еще зависит от того в какое время вы попали, раньше было может не так хорошо, а сейчас везде ремонты делают да и персонал более современный.
Желаю всем сотрудника роддома крепкого здоровья и терпения в их не легкой работе.

Что понравилось

- Отличное 4-х или 5, уже не помню, разовое питание;
- очень доброжелательный персонал,никто не нахамит и не на кричит, всегда стучатся в комнату;
- отличное обслуживание,чистая постель,начнушки,целыйе мешки пеленок для деток и распашонки,все есть;
- бесперебойная подача горячей и холодной воды,туалет и душевые тоже вполне приемлемые;
- платные палаты,я там лежала,вообще класс все удобства,и кулер,стол,холодильник,микроволновка,чайник электрический,комната для водных процедур,бокс предназначен всего для 4-х девочек,очень хорошо,уютные современные комнаты.
- моральное удовлетворение,чувствуешь себя беременной и особенной, не то что в некоторых больницах,орут на беременных, кричат, как буд-то мы навязываемся,а тут очень трепетно относятся к каждой роженице.

Что не понравилось

- Из за огромного наплыва рожениц,очень долго нужно ждать лечащего врача, и обходы долго ждать.но это все объяснимо да и терпимо.

Посмотреть все 28 отзывов