Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края Медсанчасть № 9 им. М.А. Тверье

Отзыв о роддоме

Ирина Россия, Калуга
17 января 2013
Общие впечатления

Рожала в декабре 2012 года. Провели плановое кесарево. Все хорошо. Родился сынишка. Женская направила в этот роддом по месту жительства. Я даже и не представляла что там творится внутри. Отзывы не читала, думала как будет так и будет, А зря. К этому делу нужно относиться очень серьезно. В следующий раз обязательно выберу хороший роддом и даже платную палату если надо. Буду с ребеночком хоть в комфорте. С родными и близкими я считаю нужно общаться за пределами этих учреждений. Спаибо всем врачам и сестричкам, всему персоналу. Но они и сами наверное понимают что что то у них в учреждении не доработано, что то нужно изменить. Может финансирования нет. Это же просто жуть, что беременная перед операцией даже помыться не может нормально, бегает на другие этажи в душ, чтобы от нее не воняло потом. Нужно задуматься об этом.
По рассказам мам и бабушек раньше такого не было, было все строго. Вобщем я возмущена.
Но полностью уверенна что персонал работающий здесь не виновен в таких условиях, это нужно обращаться выше. А всем кто помог мне родить моего сынишку огромное спасибо!!!

Что понравилось

Хорошие врачи

Что не понравилось

О их много. Но самое главное наверно то , что проходной двор. Толпами ходят люди туда сюда. Я в шоке была. Ребенка начинаешь кормить, а тут в палату вваливается куча народу и проходят в соседний блок. Шумят конечно же, разговаривают. Как будто дома потом не наобщаются. Но это еще полбеды, по-сравнению с душем, который не работает и туалетом. Мусора куча, везде грязь.

Посмотреть все 28 отзывов