Войти Регистрация

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края Медсанчасть № 9 им. М.А. Тверье

Отзыв о роддоме

Елена Россия, Пермь
15 января 2013
Общие впечатления

Рожала в сентябре 2012. Слава Богу все прошло хорошо, но рожать одной не советую. С мужем, с мамой, с подругой в конце концов. Будьте готовы к тому,что вам никто не подаст ни воды, ни еды. Рожала с рубцом на матке, очень хотела родить сама и родила. Акушерка попалась мне не очень, все время кричала и была мной недовольна. Схватки были очень болезненные,обезболивание не разрешается с рубцом. Мучилась со схватками 10 часов, крестец никто не разминал, была совсем одна,о чем жалею сейчас. Когда пришло время потуг,сил уже не было. Начала истерить, но под постоянным ором акушерки и высокомерным взглядом врача все таки родила, пару раз потужилась и увидела свое солнышко.
После родов не могла встать,очень кружилась голова, даже после двух часов пребывания в родовой. К тому же очень хотелось есть и пить, но дойти до тарелки не могла. Акушерка игнорировала меня. Наконец пришел муж, вручил им два пакета с шампанским ,конфетами и тортами и они раздобрели сразу. Он то и сопроводил меня в послеродовое отделение. Серьезных разрывов не было, все было хорошо, малышка тоже здорова, тьфу тьфу тьфу. Только шок от родов остался навсегда. Это ж надо как. Очень хочу второго ребенка, но родов боюсь, тем более в таких условиях и с таким отношением персонала. Педиатры мне не понравились, отношение врачей к мамочкам не очень, но самое главное что все делают как надо и все в итоге все таки здоровы, и мама и ребенок. Пошла в этот роддом так как не хотела оперативных родов, а так наверное не выбрала бы этот роддом)))))

Что понравилось

Хорошие специалисты. Свободный доступ к вам родственников. Пустят всех желающих)))

Что не понравилось

Очень плохие условия. Душ почти везде не работает, а если и работает , то в ужасном состоянии. Туалеты оставляют желать лучшего, щеколд нет.

Посмотреть все 28 отзывов