Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом при ГКБ им.Гольца Фрязино отзыв от Юлия

Отзыв о роддоме

Юлия Россия, Щелково
1 июля 2012
Общие впечатления

побольше бы докторов как Скиба и был бы хороший роддом.за вторым можно туда же,но только к тому же врачу:)

Что понравилось

рожала в этом году.малыша ждала в конце мая,а он 6 дней решил не ждать и родиться.изначально хотела рожать в ивантеевке по договоренности,ибо ивантеевка берет только своих местных,он если приедете по схваткам примут.позвонила доктору она предложила ехать в пушкино,так как мест в роддоме нет.в ивантеевку нужно везти все свое.это конечно все лирика.
собственно про сам роддом.палаты 2 и 3 местные.есть одна платная отличия от обычной в том что есть тв и вроде пускают посетителей.а так не знаю.ремонт конечно не евро,но чисто аккуратно.убирают каждый день.кормят не плохо.есть можно.можно есть свою еду,ни кто не следит за этим.из вещей можно только мыльно рыльные и одно полотенце кружку ложку и тарелку.для малыша берите косметику пеленки и прочее не нужны все дают.
о больном персонал конечно не очень.но в целом не плохие тетки.для них это обычная работа,как в магазин сходить,это для нас все дико.ну начну.
поступила я в ночь.все как обычно.осмотр и прочее.потом роды:)рожала у доктора Скиба Елены,отчество не помню,и акушерки Татьяны,маленькой такой.очень понравилась постовая сестра.как зовут не помню,высокая и худая с короткой стрижкой.очень милая девушка.спасибо большое за внимание и понимание.

Что не понравилось

из плохого могу сказать что в большинстве своем персоналу все пофиг.в выходные с осмотром не спешат.если делают то хватают и жмут с такой силой что жить не охото.есть с чем сравнивать.обход той же доктора Скиба,все аккуратно нежно.детские медсестры через одну хорошие,они не плохие,просто не много своеобразные:)

Посмотреть все 7 отзывов