Войти Регистрация

1 ГКБ

Отзыв о роддоме

Просто Ольга З Беларусь, Минск
4 января 2013
Общие впечатления

Рожала в 1 роддоме 12.12.12. Были оплачены партнёрские роды--всем довольна! Хотя слёз было море--ибо хороших отзывов о роддоме №1 кот наплакал. А зря! Лучшего отношения и представить сложно! Рядом рожала девушка бесплатно и одна---отношение точно такое же. Просто мы с мужем решили перестраховаться) Всё-таки не каждый день рожаем) Родила сама без швов, хотя ооочень стройная и до родов весила 43 кг. После родов лежала на 4 этаже в платной палате двушке--убирали на день по 2 раза--НА ВСЁМ ЭТАЖЕ! Мусор выносили раза 3 в день, дезинфекция--каждый день, кварцевали сами, даже спец. мыло для малышей уже находилось в палате. Пелёнки, бельё и прочие прелести, кто забыл--выдавали)))) Кто всё равно боится там рожать....из-за гадких слухов, советую обращаться к Бартош Тамаре Семёновне--зам.глав. врача по родовспоможению. Человек, который достоин памятника при жизни!!! (Она вас и с персоналом познакомит и родить поможет и посмотрит без боли) И даже ночью, если рожать начнёте ей звонить можно--круглосуточно!!! И девочки----за 5 дней проведённых там никому взятку не давала! Педиатры, акушерки, заведующие....всем низкий поклон!

Что понравилось

Нет такого наплыва беременных, как в областном и 2 роддомах, когда лежать приходится в палатах где на 2 человека больше запланированных. Врачи просто -супер! Может от того, что нет такого безумного потока рожениц....внимание уделяют всем! В предродовой мячи, душ, кресла, всё для уменьшения боли в схватках.

Что не понравилось

Выписка из роддома занимает больше чем 1, 5 часа, а всё из-за бумажной волокиты. Без 1 бумажки тебе не дадут 2, а за второй нужно сходить на 4 этаж в другое крыло и потом опять вернуться, что бы отдать 3 бумажку об оплате палаты. Хотя--терпимо)

Посмотреть весь 31 отзыв