Top.Mail.Ru
Войти Регистрация

Роддом Родильный дом № 16, филиал ГКБ № 81 Москва отзыв от Аленушка

Отзыв о роддоме

Мои оценки
Комфорт
Персонал
Качество услуг
Чистота
Сервис
Еда
Аленушка Россия, Москва
16 декабря 2014
Общие впечатления

Камерный (небольшой и тихий) роддом в центре Москвы в посёлке художников, шёл снежок, и как в сказке я шла мимо заснеженных деревянных домиков по улицам Сурикова, Левитана,Верещагина))) и пришла на приём к врачу по контракту Вершинину А.А. на 41 неделе, а оказалось что уже рожаю, отошла пробка и начались схватки, рожала с акушеркой ЦТА Ольгой Самсоновой и мужем. Нам повезло единственная палата с ванной была свободна. Я не могу сказать, что ванна облегчила мои страдания, но музыка, ванна и массаж поясницы любимого мужа создавали определённый антураж. В палате были ещё фитболл, кушетка трансформер и родовой стул, в итоге правда я родила лежа на боку, упираясь об плечо своей акушерки. Скажу так, если роды первые и вы не йог, который может расслабляться во время адской боли,то врач и акушерка по контракту профессионалы своего дела, они и помогут и подскажут, и поддержат!!! Муж тоже поддержал морально, но он не профессионал в родах, а скорее наблюдатель. Доченьку нашу приняли тепло и заботливо, выложили на живот, после окончания пульсации Ольга предложила папе отрезать пуповину. Врач предлагал забрать и послед, закопать в саду, но мы отказались. Всё прошло хорошо, благодарна всем участникам и роддому, который ещё не успел закрыться и рядышком с домом находится.

Что понравилось

Своя палата с ванной в родах, после родов двухместная чистая палата, постоянное пребывание со своим ребенком, мед. персонал вежливый и желающий помочь, подсказать, кормили хорошо, но порции маленькие, поэтому все посетители нашей палаты несли еду))) Кстати посетители есть только по контракту, остальным просто передачи. Комната для выписки - небольшая, но уютная, нас там встретили 7 человек)))

Что не понравилось

Сан. узел в двух концах коридора, но в ближнем в душе не было горячей воды...приходилось идти в другой конец коридора, хотя это говорят способствует сокращению матки, в смысле не ледяной душ, а ходьба после родов;)

Анкета
Рожала с мужем
Делали анестезию Эпидурально
Делали стимуляцию
Прикладывали к груди
Выкладывали на живот
Рожала Самостоятельно
Ребенок лежал с Вами в палате
Ребенка докармливали?
Посмотреть весь 181 отзыв