Top.Mail.Ru
Войти Регистрация

Роддом Родильный дом № 16, филиал ГКБ № 81 Москва отзыв от Ирина

Отзыв о роддоме

Мои оценки
Комфорт
Персонал
Качество услуг
Чистота
Сервис
Еда
Ирина Россия, Москва
11 июня 2015
Общие впечатления

Замечательный роддом, старший медперсонал на высоте. В общем и целом очень хороший роддом. Ничего лишнего при родах не предлагали. Первого и второго здесь рожала, за третьим тоже сюда пойду.
Отрицательные отзыва пишут девчонки, которым роды в силу здоровья даются долго и больно и они сами прося анестезию и кесарево.

Что понравилось

Приемное отделение хорошее, помогали и подсказывали как дышать, приехала с сильными схватками и раскрытием в 5 см. Быстро оформили и отправили в предродовое. Там мне помогала замечательный доктор Гречишникова Надежда Петровна, как и с первыми родами. Толпа народу стояли рядом на потугах и подбадривали. В родовом тоже все хорошо, хотели обойтись без эпизио и делали все возможное, но к сожалению мои родовые пути не пускали малыша и пришлось делать эпизио.. Потом даже ужин дали, что очень было кстати.
В послеродовом чисто, моют палаты часто и тщательно. Душ, туалет нормальные. Врачи внимательные.

Что не понравилось

Очень настойчиво предлагали накормить ребенка смесью в первые сутки после рождения, категорически отказалась. Кормят нормально, но мне было мало, так как после такой работы кушать хочется много. Предлагают продукты, которые не рекомендуют врачи кушать при ГВ. Соседка постоянно отказывались от еды, но мне ее порцию (мяса) не дали объяснив это тем, что другим не хватит и у них не положено, хотя потом открыто обсуждали и собирали мясо для собак.... Женщина которое меняет белье тоже не очень вежливая и отказалась менять мне простынь, на ее взгляд не сильно запачканную. В общем младший медперсонал как обычно отличился.

Анкета
Рожала с мужем
Делали анестезию
Делали стимуляцию
Прикладывали к груди
Выкладывали на живот
Рожала Самостоятельно
Ребенок лежал с Вами в палате
Ребенка докармливали?
Посмотреть весь 181 отзыв