Войти Регистрация

Еда
nataljunya Беларусь, Минск
6 января 2016
Общие впечатления

Начну с отступления. Во время беременности имела дело с 1ГКБ, 3ГКБ и 2 ГКРД. Первая больница произвела приемлимое впечатление. В третьей некоторое время пролежала в послеродовом отделении на первом этаже и это просто ад (не люди, а звери), туда больше ни ногой! Второй роддом показался слишком подкупным (мнение моё личное). А вот Областной Роддом показался просто раем после всего этого!!!!!!!!

Что понравилось

Очень понравился персонал и отношение к пациенткам!! Любой сотрудник, встречавшийся мне там, мог что-то подсказать и помочь просто так! В этом роддоме просто человеческое и доброе отношение к людям!!! Почему такое отношение я не встречала в других перечисленных выше больницах, я не знаю. Но даже только ради этого стоит рожать в РДМО.
Врачи очень хорошие, внимательные и ответственные.
Рожая платно, как только освободилась отдельная палата с душем и туалетом, меня туда заселили. Условия были очень хорошими. До этого я сутки лежала, даже и не знаю, как это правильно называется, в одной из отдельных комнатушек со стеклянными дверьми и окошками между соседями, завешенными жалюзи. Душ и туалет были на этаже. Но и эти условия мне абсолютно нравились. Там было хорошо.
Очень понравились курсы для подготовки к родам. Я была и так довольно спокойна, но они еще больше настроили меня на то, что всё будет хорошо. Я узнала кое-какие моменты, которые пригодились в родах. Понравились даже занятия с психологом, которых нет на курсах в других роддомах. Заставляет задуматься о том, о чём мы даже не успеваем задуматься в суматохе дней, а также немного понять о том, что предстоит уже после рождения малыша. Занятия с психологом - большой плюс курсов. Собственно, добрым отношением персонала РДМО к людям я начала проникаться именно на курсах и не разочаровалась потом. :) Кстати, хочется отметить, что отношение к роженицам не зависит от того, платно женщина рожает или бесплатно.

Что не понравилось

Анкета
Рожала с мужем
Делали анестезию
Делали стимуляцию
Прикладывали к груди
Выкладывали на живот
Рожала Самостоятельно
Ребенок лежал с Вами в палате
Ребенка докармливали?
Посмотреть все 13 отзывов