Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом №3 Ижевск отзыв от Эми

Отзыв о роддоме

Эми Россия, Набережные Челны
11 марта 2014
Общие впечатления

Рожала весной.Сначала лежала в дородовом отделении: сначала на втором рядом с родильницами (кажется 2 дородовое).Здесь все и все понравились,замечательный персонал, особенно милая добрая бабушка-раздатчица, которая ни про кого не забывала, чуть ли не за каждой беременной ходила. И спасибо доктору Анне Александровне за ее чуткое внимание.
Потом пришлось полежать в старом здании.Здесь то и начались кошмары.Ни про кого не вспомню хорошим словом.Зав. отделением патологии беременных Петухова Наталья (отчество не помню) не знаю кто ее сунул на такую должность.Нет опыта в общении с беременными, грубая, бестактная, сухая женщина. Всегда с недовольной физиономией.Высокомерие ее выражается не только в ее лице но и в словах.Отношение к нам было как коровам которые пришли отелиться.И медсестры какие то тоже озлобленные ходили.Одна крашенная в блодинку заставляла нас сидеть в комнатах и запрещала ходить по коридорам мол карантин.Представляете нам беременным в 9 месяцев приходилось все время сидеть или лежать,поскольку в комнатках просто чтоб повернуться мест не было. И еще один отрицательный персонаж это задыхающаяся бабка ворчунья, которая мыла полы, убирала мусор в туалете и раздавала еду в одном и том же халате.(Ну после того как на нее кто-то нажаловался, она все таки начала менять халаты.) А еще упаковывала стерильные бинты,перчатки и ваты! ( Ну наверно все видели как врачи и медсестры боряться за стерильность. Сюда не наступай, здесь не трогай ,там не садись! И аккуратно в перчатках стерильных не прикасаясь к стерильному внутреннему содержимому открывают пакетики эти и стерильными инструментами достают оттуда стерильные-стерильные ваты , бинты, перчатки. ))Они так думают, ну никто же не знает,что их фасует бабка после того как помыла полы в туалете и вынесла мусор. И бедным беременным потом после родов говорят,а вы знаете у вас какая то инфекция была, потому разрывы плохо заживают и т.п., тра-ля-ля тра-ля-ля.Если вы озабочены о стерильности, рожайте лучше на улице или дома, там куда постерильнее.
Потом я попала в родовое отделение. Схватками проходила всю ночь.Попалась в смену Натальи Михайловны- доброй позитивной опытной кудряшки, которая все время подбадривала меня. Была еще Ольга Викторовна Байсарова, молодой специалист, с золотыми ручками.Спасибо им большое! Спасибо медсестрам, а акушерку я даже не помню, она вообще там была?.
В послеродовым также замечательный персонал и медсестры и врачи.Особенно спасибо Ларисе Петровне. Очень внимательная, приятная женщина.
В

Что понравилось

Родовое отделение Наталья Михайловна и Ольга Викторовна Байсарова
Послеродовое отделение Лариса Петровна
Миленькая бабушка раздатчица

Что не понравилось

Отделение патологии беременных Петухова Наталья

Посмотреть все 15 отзывов