Испорчено
После пережитого, наверное понравился только шов и палата
Вела беременность и рожала второго ребёнка в этом роддоме в декабре 2016 путём планового кесарева сечения с личным врачом. Беременность и роды прошли хорошо. Пребывание в семейной палате и доброго отношения со стороны персонала не отнять. Но вот на 10 день после родов я очутилась в приемном отделении снова с сильным свищем серомы (несколько простыней завёрнутые вокруг меня Были мокрые) температурой и чутким ознобом и с таким состоянием меня отправили домой!!! Три дня ездила на перевязки и всё! В итоге - дырка затянулась,а жидкость оставалась в Нутри! Целый месяц я с температурой пробыла дома и периодически ходил в роддом, но там мне уже были не рады. В очередной раз в месяц после родов я обратилась в роддом, мне сделали УЗИ и сказали, что есть гематома и она рассыпается как стняк на коленке, а температура от другого. На дугой день я оказалась в Сеченовке в хирургии, где мне сделали прокол и откачали огромное количество серомы! Наблюдалась я в хирургии две недели. Но на этом ошибки роддома меня не отпустили. Напротяжении 4х месяцев были выделения и переодически поднималась температура. В 3,5 месяца я обратилась в частную клинику, где мне сделали полное обследование и сказали, что есть угроза полной потери матки с яичниками. Но врачи стали бороться за меня. 10 дней вливание капельниц снятия основного воспалительного процесса, а далее операция выскабливание, по результату которого выяснилось, что в матке оставалась плацента и элементы абцеса. Хочу сказать, что после того как мне объявили что нужнаоперация, я побежала в роддом за консультацией, где меня приняли и сказали , что нужно попить гармони и придти через месяц! Я перепровери эту информацию и в 10 роддоме, где мне сказали , что никакие гормоны положение сейчас не спасут и при открытии кровочения в любой момент мне грозит удаление матки и яичников. Я на следующий день была прооперирована и у меня взяли гистологию и отвезли в институт для исследования,. Результат я уже описывала. По результатам я позвонила своему врачу из роддома и рассказала обо всем. О чем мне было заявления, что мне не верят, что было именно так. Каждый остался при своём. Какой вывод я сделала о роддоме? Это - хорошие палаты, хорошая операционная и хорошая реанимация деток. А коллектив на моем опыте подкачал! Я считаю, что со мной солучилось - это общая ошибка врачей. О своём докторе могу сказать, что она меня зашила очень окуратно, приходила ко мне, когда я лежала в роддоме, была на связи и отводила к узистам , но все равно ситуацию запустили!!! Сказать спасибо я могулишь сказать за дочь, а в остальном прошу быть повнимательнее! Делайте выводы сами!
| Рожала с мужем | |
| Делали анестезию | Эпидурально |