Рожать - только в роддом №4
Хочу поделиться своими хорошими впечатлениями о персонале и самом роддоме №4. Если решусь родить третьего ребёночка, то обязательно туда поеду. Сразу скажу о единственном минусе – неудобные кровати на втором этаже. Ну а теперь о хорошем. Находилась я там в октябре 2012г. Долго изучала прейскурант цен на услуги врача гинеколога, акушера, анестезиолога, неонатолога разных категорий. Хочется же что бы всё прошло хорошо. Но так и не решила, чьи услуги оплатить, потому что посчитала, что плохих врачей здесь не может быть. И не ошиблась!!! Чего больше всего хотелось это хорошего отношения и это там есть. Очень внимательный персонал (даже уборщицы))))). Очень боялась родов, но всё прошло быстро, не смотря на то, что сынок родился весом 4100)))) Большое спасибо врачу Мороз Наталье Николаевне и акушерке Елене (к сожалению, не знаю фамилии). Хоть Наталья Николаевна и сказала - «пришла, сама родила, а мы только бирки написали», всё равно, я очень всем благодарна! Муж на родах не присутствовал, он пришёл к нам после родов и прямо в родзале мы два часа пробыли втроём с нашим сыночком))))) Только приятные воспоминания остались после посещения роддома № 4. Я даже скажу – это были просто чудесные дни, особенно после родов. Хочется пожелать всему персоналу здоровья! Спасибо за ваш труд! Пусть ваша работа доставляет вам только удовольствие!
Неудобные кровати