Войти Регистрация

Роддом ГКБ (СК)

Отзыв о роддоме

Жена Россия, Стерлитамак
14 марта 2014
Общие впечатления

В приниципе' рожать можно. я на все минусы быт.условия закрыла глаза, так как мне важнее было состояние моего ребенка, рожала по договоренности, дала на лапу врачу(но это не послужило гарантией того что роды прошли без осложнений-ребенок родился с серьезными неврологическими отклоненями,по словам неврологов,при вытаскивании при кс повредили шею,диагнозы на 2 стр.). Сейчас я не могу сказать, врач ли виноват в этом, ведь я очень трудно вынашивала. слава богу,сейчас все хорошо.

Что понравилось

Возможны встречи с рдственниками на лестничной клетке. Отноительно чистые палаты. Обезбаливающие уколы и свечи - в достатке. Во взрослой реанимации очень чуткие отзывчивые медсестры. Хорошие педиатры. В коридоре микроволновка,холодильник.

Что не понравилось

Ужасный роддом. Пеленок нам не выдавали, пришлось пользоваться своими, о больничных халатах и сорочках не может быть и речи. Кормежка не для кормящих. Медсестры кто как, например детская мс,когда я спросила что покормили ли моего ребенка чем нибудь пока я в реанимации(кто знает может глюкоза, а может смесь дают) она рявкнула, чем я его покормлю,кроме моего тут еще целая арава. Наркоз давал азат маратыч,зав реанимации,чуткий врач, но медсестра его очень грубая, очень долго искала вену,всю руку искалола,хотя вены у меня хорошие,никто не жаловался. Туалет один на весь этаж, очень трудно было ходить на другой конец коридора,после кс. Чайник был свой, так как далеко ходить за водой.

Посмотреть все 10 отзывов