Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

Акушерское отделение МУЗ «Дубненская городская больница»

Отзыв о роддоме

Soroka Россия, Москва
24 апреля 2012
Общие впечатления

P.S. Прочитайте все отзывы, прежде чем выбрать этот роддом, ну а если есть возможность, то предпочтите роддома города Москвы или перенатальные центры с действительно грамотными и профессиональными врачами, дабы не получить букет заболеваний

Что понравилось

Из достоинств только то что в платном боксе посещения не ограничены и есть возможность пребывания на ночь в боксе одного родственника за отдельную плату.

Что не понравилось

Хочу написать отзыв об этом роддоме.Тут на сайте очень много положительных характеристик,но я могу сказать что теперь будет и плохой.Рожала я платно и впервые.Роды принимали Яхина С.А. и Юрова Л.В.Хочу отметить что приехала я заранее (29 числа стоял срок по УЗИ)Если бы меня не просмотрели то родила бы день в день, а не 30.В первый день моего пребывания меня положили в общее отделение, хотя уже роды начинались и они должны были положить в мой оплаченный бокс. Ночью в 4 утра, с 29 на 30, у меня отошли воды, я пошла на пост к медсестре(кстати в ночь дежурила Яхина С.А. с которой я договаривалась о её присутствии на родах-там её не оказалось), в итоге мне сделали успокоительный укол и дали таблетку от давления,т.к.оно поднялось до 160/70.Я благополучно уснула.Вобщем, мой малыш пробыл в безводном периоде 14 часов, пока утром Яхина не осмотрела меня, и в срочном порядке меня не перевели в бокс.
Хочу подчеркнуть,что всю беременность я проходила просто чудесно, без каких либо осложнений.Зато после родов получила симфизит и недержание,которые заработала во время самих родов. Кстати, мне сразу после выхода "детского места" мне сделали чистку без анастезии!!!Думала помру.
Когда родился мой малыш оказалось,что при осмотре на кресле Светлана Арслановна(зав.отделением) поцарапала ему голову инструментами (до сих пор не проходит).Мало того из за бездействия акушерки и врача у него на головке образовалась кефалогематома 8Х8 см(для детской головки очень большая).
Отдельное внимание обращу на недавно прибывшего в роддом педиатора, или кто он там(Неонатолог - Васильков).Из за пребывания в безводном периоде мой сын наглотался вод и заработал пневмонию.Которую в дальнейшем и он лечил.Сказал как же я могла так издеваться над ребенком!!!Мне сказали что пневмония внутриутробная, и воды у меня зеленые,хотя никто их не видел кроме меня.Вобщем пролежали мы в роддоме 7 дней (малыш без меня в интенсивной терапии) и еще 7 дней в детском отделении долечивались.Из за пережитых волнений и отсутствия рядом малыша у меня пропало молоко.И теперь мой малыш на искусственном вскармливании с первых дней!!!
Гематому нам не убрали, хотя выписывать с ней не имели права,моё мнение просто побоялись еще больше навредить, хотя уже больше некуда:(
Девочки, я могу совершенно точно сказать,что в этом роддоме родить без осложнений великое счастье и удача.Тот хороший состав врачей, который был раньше, и засчёт которых этот роддом заработал такую хорошую репутацию, уже НЕТ.Остались либо те кто за дополнительные деньги(которые ждут от каждой беременной)могут "поучаствовать" в процессе ваших родов и приезжие с Кавказа неонатологи, которые просто набираются опыта. Да кстати, группу крови нам тоже определить не смогли, сослались на то что им это не принципиально.
Если собирусь рожать второго НИКОГДА не выбиру этот роддом.
.

Посмотреть все 8 отзывов