Войти Регистрация

Еда
Виктория Россия, Самара
25 ноября 2014
Общие впечатления

В общеем всё на 4. Отношение смотря с какой стороны посмотреть. Была одна врачиха,ну очень мне не понравилась уж не помню как её зовут . Помоему Екатерина,но их там много,Екатерин)Знала бы о эпидуралке, еслиб сказали о ней то попросила бы платно!

Что понравилось

Очень понравился врачь у которого я рожала. Козлов Сергей Евгеньевич!!! Как только пришла на родовой стол ,улыбка с моего лица не слазила,прикалывалась от души. Сказала что всё буду делать как он скажет лиж бы не порваться)В итоге пару ссадин было и зашил он их рассасывающимися нитками. Понравилась так же акушерка Екатерина Дмитриевна. За вторым идти...хочу договориться с Сергеем Евгеньевичем. Там много хороших врачей,но уж очень мне понравилось рожать у него.А если не получиться родить у него,хоть палату отдельную платную возьму)

Что не понравилось

Все пишут про матрацы,...да они не шикарны,но если честно я больно не жаловалась на них,не до этого было.Самое главное малышка была рядом.Было бы не плохо если бы поварёшки подольше ждали пока выйдут из палат за едой. Очень напрягала очередь в туалет,тяжко было ждать с больной промежностью.Ну и Душ тоже храмает. Но всё равно не смотря на это 2 раз пойду рожать туда!

Анкета
Рожала с мужем
Делали анестезию
Делали стимуляцию
Прикладывали к груди
Выкладывали на живот
Рожала Самостоятельно
Ребенок лежал с Вами в палате
Ребенка докармливали?
Посмотреть все 47 отзывов