Старое здание, нет нормальных условий для родов и пребывания.
Столовая и ее персонал, добрые женщины, могут предложить добавки. Кормят вкусно.
В родовом отделении собачий холод . По вынужденным обстоятельствам (долгие роды) провела там 2-а дня (с ночевой) и простудилась. Батареи замурованы в стены, сверху плитка, все равно что не топят...Я понимаю, старое здание, но там нет условий для родов. На кушетке чья то кровь осталась, стекла в родовых боксах заляпаны руками от прежних рожениц...Думала это случайность, ведь должна быть стерильная чистота, а нет, в палату, куда меня привезли для пребывания с ребенком в разводах и пятнах матрац, раковина и душевая такое ощущение за неделю пребывания там вообще не чистились ни разу, в ведре даже пакета нет мусорного, ставила свои. Зато в палате топят как в аду, воздух сухой, температура зашкаливает, окно у кровати другой мамочки, естественно она боится открывать, чтоб не застудить себя и дитя...Тоже некомфортно было пребывать в удушливой коробочке.
Врачи в принципе, адекватны в общении, не считая пары случаев угроз потери ребенка если они не сделают стимуляцию, прокол и т.д.
Младший персонал 50% хамло, 50% очень добрые и отзывчивые.
Каждый кто заходил в палату кастелянша, медсестра чуть ли не включая уборщицу, и т.д. считал своим долгом сделать замечание по поводу вскармливания или того, что ребенок лежит на кровати со мной, а я его кормлю - не положено по ВОЗ.
| Рожала с мужем | |
| Делали анестезию | Эпидурально |