Войти Регистрация

Клиническая больница №24

Отзыв о роддоме

Евгения Россия, Санкт-Петербург
24 июля 2012
Общие впечатления

Рожала с дежурной бригадой после того как узнала цену"договора".Врачи и медперсонал,делали только необходимое,но достаточно профессионально,чем и заслужили искреннюю благодарность,в общем "все сделала сама",рожала сама и слава Богу.Изучение вопроса в преддверии родов очень помогло.

Рожала с мужем,на ночь осталась сама в платной палате-100 гривен сутки.
На ночь после родов не дали "коня" ,тетя санитарка дала тонкий кусочек ткани-говорю мало!-а она-та ничего..Проснулась в 2 ночи просто в луже.Пришлось рвать на куски свой пододеяльник.

Удобно в самой палате-телевизор,микровель,но все это на фик не нужно,пригодился лишь чайник.Январь месяц ,а было не просто тепло а даже душно от жары.

Полы мыли развозя пыль по полу-и это в платной палате.!В туалете полы почти не мыли,ни унитаз ни биде.Мы с соседкой вытирали за собой пол,ибо неудобно как-то..Туалетной бумаги нет соответственно,и нет пакетов на мусорных ведрах-ложили свои пакеты с соседкой.

Три дня просила сделать йодовую сетку на "запоротую" вену под капельницей-так и не допросилась.

К новорожденным очень внимательное и ответственное отношение.Но необъяснимая настороженность медперсонала иногда ставила в тупик..

Если бы рожала еще раз,скорее всего повторила бы все шаг в шаг,в ту же больницу.Почему?Там все шло своим ходом.Никто не подгонял,не торопил,не делал ребенку вывихов,стремясь "отработать" деньги.Для меня это был своеобразный курорт после дома и последнего месяца беременности.

Что понравилось

Внимательное отношение к новорожденным.

Что не понравилось

Плохо мыли полы,или вообще почти не мыли.Странная настороженность врачей.

Посмотреть все 18 отзывов