Войти Регистрация

МБУЗ «Ачинский роддом»

Отзыв о роддоме

Оленька Россия
24 июня 2013
Общие впечатления

Во первых, непонятно почему меня после кесарева сечения положили на 4-эй этаж, а не на второй. Хотя у меня все анализы сданы, врачи все пройдены и документы все в порядке. Говорят, что мест нет на 2-ом этаже из-за иногородних. Их и правда там много, больше нас местных.
Далее пойдет речь о детском отделении.
Когда принеслим первый раз ребенка, сказали дать ему грудь, а у меня кроме молозива ни чего нет, да и то в очень ограниченных количествах. Ребенок плачет, голодный, пошла на пост детского отделения, попросить докорм, на что меня развернули от туда "давайте грудь", промучив ребенка еще час, я снова пошла штурмовать пост и смесь мне наконец-то дали. Всю ночь ребенок плакал, я понять не могла в чем дело, пошла на пост, придите посмотрите, они мне дали эспумизан и отправили в палату. Эспумизан нам не помог. Утром пришло молоко, я сама начала кормить своего ребенка, докорм не брала потому что не давали "кормите грудью", ребенок ночами орал, а днем спал в изнеможении, все говорили, что болит животик. И только перед выпиской выяснилось, что орал мой малыш ночами, от голода, потому что молоко жидкое у меня и он не наедался, а докорм не давали!
Вобщем впечатление от роддома осталось, будто побывал в женской колонии строгого режима и рожать там больше не хочется!
Хочется похвалить отделение патологии, там замечательный персонал, врачи все хорошие, кормят хорошо и обстановка совсем не такая как в родильном. В реанимации тоже очень хорошее отношение.
Так же в роддоме работает замечательный консультант по грудному вскармливанию Гнушевская Ольга, если не ошибаюсь в написании фамилии, она же старшая акушерка приемного отделения. У нее замечательный подход к деткам и мамам, очень приятная девушка, которая старается помочь.

Что понравилось

Отличное отделение патологии. Отделение реанимации тоже радует, даже отношением персонала. Персонал на 4-ом этаже тоже вроде неплохой, кроме нескольких единиц)))

Что не понравилось

Конкретно обсервационного отделения. Отсутствие душа. Биде работает по расписанию. Так как в туалете нет замка, пока ты там находишься и висит табличка занято, туда может без стука вломиться любая медсестра или санитарка. Если в столовую не успел в течении 15 минут, то остался без обеда или ужина, и ни кого не волнует, что ты в это время кормил или укладывал ребенка.
Кормят в родильном отделении не очень, да и продукты зачастую дают такие, которые нельзя кормящим мамам, и получается что по приходу в столовую тебе и покушать не чего, хотя многие едят, что дают.
В роддоме создана большая видимость стирильности, при этом раковину могут не мыть 4 дня.
Политика роддома, за грудное вскармливание.

Посмотреть все 4 отзыва