Войти Регистрация

Перинатальный центр краевой КБ

Отзыв о роддоме

Светлана Россия, Пермь
12 июля 2013
Общие впечатления

В целом впечатление на троечку. Отличное отделение патологиии, и полная противоположность - отделение послеродовое. Мамам ничего не объясняют, ни какой информации о ребенке. Детский врач забегала на осмотр ровно на одну минуту и убегала, я кричала ей в дверях свои вопросы, она говорила, все спрашивайте у детской медсестры, котору не сыщеш днем с огнем, и которая на столько молода, что ни чего в детях не смыслит. У ребенка был зеленый стул, я конечно перепугалась, побежала к медсестре, она говорит, наверно опасно, что то подцепили...Я читаю тут же в интернете что у новорожденных зеленый стул связан с выведение билирубина, что позже и подтвердил врач. В операционной отношение тоже было не очень. Была ночь, экстренное КС, и весь персонал злющий, хотели спать, всех разбудили, дак е-маё, вы чего на работу то в ночную смену то приперлись, не знали что ли что могут разбудить? Анестезиолог уже в конце операции разговаривал по сотовому телефону с кем-то, причем мне в этот момент было ужасно плохо, всю трясло от эпидуралки, а он ноль внимания, я говорю если я счас потеряю сознание. а вы тут говорите. он мне :"Мы тебя интубируем". Вообще от операционно впечатления тоже не очень, но оперировала меня очень опытный врач с 30 летним стажем работы, поэтому операция в целом прошла отлично, шва уже почти не видно. Ну и надо сказать что попала я туда тоже не просто так, заплатить нужно было кое-кому. Пермских не берут, только по направлению из области.

Что понравилось

Очень хорошое оборудование, современное оснащение, одноместные палаты в патологии и в послеродовом отделении. Душ и туалет в палате. Многие врачи имеют большой стаж работы.Ну и конечно там выхаживают ооочень тяжелых деток, деток рожденных намного раньше срока.

Что не понравилось

Персонал. Персонал встречается разный. Есть врачи замечательные, отзывчивые, очень грамотные и умные. А есть просто ужас ужасный. Молоденькие медсестрички которые не имеют своих детей и конечно же не могут научить элементарно как приложить ребеночка к груди. А точнее их почти всегда не бывает на посту. Детские врачи тоже ужасны. Все вопросы возникающие в роддоме относительно ребенка задавала по телефону знакомым врачам неонатологам или педиатрам. В итоге ребенка выписали с сильной желтушкой и билирубином 250, дома лечились сами под лампой. И конечно же главный недостаток, это то что не пускают посетителей в палату. Мне было оооочень тяжело после кесара одной сребенком. Принесли его через 10 часов после операции, я разрезанная, шов жжжет от боли качала его, пеленала. Даже сумки ни кто не помог разобрать, хотя нагибаться не возможно после операции. И уж конечно ни кто и ни чего мне не показал что делать с малышом. Подойдя на пост к медсестре, она выгнала меня сказав иди разверни посмотри да заверни обратно. Мне, как первородящей было тяжело очень. Может со вторым ребенком, вот я сейчас уже знаю все, мне это бы и понравилось, ни кто не достает, ни кому ни чего не нужно. Это девиз данного роддома.

Посмотреть все 5 отзывов