Читай отзывы о детских часах-телефоне с Wi-Fi-геолокацией Jet Kid Gear

Отчет участника

1 из 3

Суперчасы Jet Kid

С тест- драйвом часов Jet Kid у нас получилась просто мистика. Сыну 6 лет, в школу пока не ходит, поэтому мечта - свой мобильный - ждет еще год. Но телефон хочется уже сейчас, "как у взрослого"! И тут мне попадается на глаза тест-драйв детских часов-телефона с Wi-Fi-геолокацией Jet Kid Gear, то что надо! Это практически телефон, связь есть, сообщения есть, даже фото можно делать - это ли не счастье! Невозможно описать, как Ромка их ждал и как был рад, когда часы привезли! Распаковали, примерили, все установили и подключили. Выглядят часы очень основательно, сидят удобно, на любую детскую ручку. Разобраться с кнопками труда не составило - их всего три: ВКЛ, фонарик и SOS.
Приложение мы с мужем установили каждый на свой телефон. Оно тоже простое и разобраться с ним нет никаких сложностей.
Поскольку сын ходит в детский сад, сильной необходимости в отслеживании его перемещений пока нет, во дворе он тоже гуляет с родителями. Но это очень крутая функция для тех детей, кто уже начал минимальную самостоятельную школьную жизнь и в будущем году эту возможность отслеживать местоположение ребенка на карте мы будем использовать по полной! Тоже самое и с кнопкой SOS. Самое главное - объяснить ребенку, что часы - это не игрушка, и кнопка SOS - она только для экстренной связи, а не для баловства.
Поскольку дети сейчас продвинутые, Ромка тоже моментально разобрался, куда нужно нажимать, чтобы позвонить маме и папе, и половину вечера мы ставили эксперименты) Все отлично слышно, связь как с мобильного.
Ну и саааамые актуальные функции этих супер-часов для 6-летнего мальчишки- фонарик и камера! "Мама, смотри какое я фото сделал!!!" - бежит, показывает - кошку сфоткал. Потом принес из садика фото друзей. Конечно, качество фото не как на смартфоне, попроще, но много и не надо, учитывая, что это первые творческие шаги твоего ребенка! А еще эти фотки можно не показать на часах маме, а самому отправить их на телефон маме и папе!
Я и сама могу теперь "подглядеть" - часы делают фото удаленно через приложение. Захожу в приложении на телефоне, делаю снимок. Сейчас вижу - Ромка в саду, в музыкальном зале на занятиях) Он с часами ни на минуту не расстается!
Кроме всего прочего есть еще функции: шагомер (интересно же, сколько способен набегать ребенок за день, сколько у него энергии), будильник (приучение ребенка к самостоятельности со своим собственным будильником и проще, и интереснее), часы дают знать, что ребенок снял их с руки или что часы разряжены.
В общем, пока в силу возраста мы можем использовать все функции этих суперчасов Jet Kid на 100%. Но их возможности впечатляют! И уже на следующий год, когда Рома пойдет в 1 класс, они станут для нас незаменимым помощником. Для мамы и папы безопасность их ребенка - в первую очередь, а для ребенка модный девайс :)

Еще отчеты

1