Аппетитный тест-драйв от «Троекурово»
Троекурово + гриль = любовь
Недавно купили сковороду-гриль, поэтому тест-драйв оказался очень вовремя. Будем пробовать 😈
1. Куроболлы
Готовила на гриле, ели с ржаными хлебцами и печеными баклажанами. Ребёнку понравились, а мне не хватило пикантности - добавила чипотле. Если приготовить их на пару, получится диетический ужин – очень актуально для людей с проблемами ЖКТ и тех, кто не ест жареное. Сами по себе куроболлы нежные, можно смело кормить ребёнка. Из гарниров подойдет картофельное пюре, овощной салат или гречка. Можно тушить с соусом - не развалятся.
2. Курбаски
Понравились больше всего – и мне, и мужу, и ребёнку. Вкусные, сочные. Точно купим снова на пикник и посиделки у костра на даче. Единственный минус - соли можно и поменьше. Заранее попробовала, поэтому салат не солила - в комбинации с несолеными овощами соль из курбасок компенсируется. Готовить нужно внимательно, потому что оболочку курбасок легко сжечь - не отходите от сковородки и постоянно переворачивайте. В следующий раз приготовлю в духовке ради эксперимента, но подозреваю, что на гриле все равно вкуснее. Курбаски просто созданы для него)
Спасибо за тест-драйв!
Еще отчеты